Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger, günstiger Lage
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern in günstiger Lage. In wenigen Fußminuten erreicht man die Altstadt mit historischen Bauwerken und zahlreichen Gaststätten. Zur Therme und Strandbad führt durch die Hanglage eine Treppe mit vielen Stufen. Das Auto kann kostenfrei auf den Stellplätzen vor dem Hotel geparkt werden. Für Fahrräder steht ein abschließbare Garage zur Verfügung. Unser schönes Zimmer war großzügig mit Balkon und renoviertem modernen Bad. Mit einem ausgiebigen Frühstück,…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Düpiert
Ohne Buchung ganz herzlich in Empfang genommen worden und ein Zimmer bekommen mit herrlicher Terrasse! Frühstück lecker und sehr große Auswahl! Super Betten und alles Tipp Top sauber wir kommen gerne wieder!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel, hält was es verspricht!
Wir sind nach 2014 dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen, da Messe in Friedrichshafen. Wieder 2 Zimmer, 5 Nächte. Es sind große, sehr saubere Zimmer, dieses Jahr wurden wir mit nagelneuen Bädern überrascht, alle Bäder des Hotels wurden komplett saniert, wie es hieß. Die Hotelbesitzer sind extrem zuvorkommend und super nett. In manchen Wochen sind wir in drei verschiedenen Hotels, aber hier kann man sich definitiv wohlfühlen. Es gab bei uns einen Notfall bzgl. einer gerissenen Anzughose, die Hotelbesitzer hatten…

Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Hotel hat stolze Preise für das was geboten wird . Die Frühstückseier sind zu lang gekocht die Brötchen sind zu klein . Sauberkeit von den Zimmer war nicht ok an einer Seite vom Bett war eingetrocknetes Blut . Also ich hätte mehr für mein Geld erwartet . Nächste mal schlafe ich lieber im Hilton . Nein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines und feines Hotel in ruhiger Lage
Ein ruhiges, familiengeführtes Haus, das alles bietet, was man als Radurlauber braucht. Besonderheiten: Abschließbare Fahrradgarage, toll renovierte Bäder, sehr freundlicher und zuvorkommender Hotelbesitzer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das findet man nicht so oft. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Garni Eden in Meersburg ist ein geschmackvoll eingerichtetes, sauberes und vom dem sehr netten Ehepaar V. in familiärer Atmosphäre betriebenes kleines Hotel. Wegen der ruhigen Lage wird man morgens nur von Vogelgezwitscher und dem gedämpften Glockenschlag des Kirchturmes angenehm geweckt. Zur Altstadt ist man trotzdem nur fünf Minuten zu Fuß unterwegs. Eine herzliche Begrüßung, ein schönes Zimmer mit Seeblick, ein gut sortiertes Frühstücksbuffet, ein stets nettes Gespräch mit den sehr aufmerksamen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub am Bodensee
In der herrlichen Urlaubs-Region Bodensee, hat das Hotel Eden in Meersburg keine Wünsche offen gelassen. Besonders hervorzuheben sind Komfort, Sauberkeit und Service des Hotels: z.B. nagelneue Bäder, mehrfacher Bettwäsche-Wechsel in der Woche, ein umfangreiches Angebot an Ausflugs-Prospekten und Zeitschriften, sehr persönlicher, zuvorkommender Service der Gastgeber bei der Ausflugsplanung und allen Anliegen rund um Hotel und Urlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen; wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes Hotel mit netter Führung
Wir hatten Im Garni Hotel das Zimmer Nr. 1. Neu renoviert, hell, geräumige Betten und einen Balkon mit Sicht auf den See. Das Bad war ebenfalls neu renoviert, die Dusche ist groß und geräumig. Das Hotel wird von der Familie Verna geführt. Diese Familie kümmert sich liebevoll um jeden Gast, alle Wünsche werden erfüllt, so etwas ist heute in diesen großen "Ketten" leider verloren gegangen. Wir kommen gern wieder. Familie H.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt noch einmal kommen. Der Besitzer Herr V. ist sehr engagiert und gibt viele Empfehlungen zu Restaurants und Ausflugszielen. Man erkundigt sich auch stets nach weiteren Wünschen. Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Wohngebietes mit nur fünf Minuten Fußweg nach Meersburg. Kostenfreie Parkplätze direkt vorm Haus. Das Zimmer war sehr geräumig und frisch renoviert. Speziell das neue Bad hat meiner Frau gut gefallen.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Atmosphäre und Wohlfühlfaktor
Die Lage ist sehr gut und ruhig perfekt um abzuschalten, meine Frau und ich wurden sehr freundlich empfangen, eine sehr Familienfreundliche atmosphäre! Liebe Grüße aus Ludwigsburg Emre G.