Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schönes Hotel
sehr nette Gastgeber, Zimmer sehr sauber und groß Frühstück war lecker ,grosse Auswahl 5 Minuten bis zur Unterstadt ..
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage nahe Altstadt Meersburg. Freundliches Personal guter Service. Parkmöglichkeit direkt am Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel jederzei sehr weiterempfehlen
Äußerst freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Gastgeber, tolles Frühstück, sehr gepflegtes Haus, schöne große, saubere Zimmer, bequeme Betten, ansprechendes modernes Mobiliar, ruhige Lage, Bestens geeignet für schöne Urlaubstage. Altstadt von Meersburg in fußläufiger Entfernung (ca. 600 m), kostenloster Stadtbus um die Ecke, ausreichende Gratisparkplätze direkt am Haus, gute Wandermöglichkeiten.

Mascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel am Bodensee
Ein familiär geführtes Hotel fast direkt am Bodensee. Es war herrlich dort. Der Besitzer hilft bei allen Fragen. Super! Unser Zimmer war SEHR sauber und hatte einen Balkon. Toll! Ein kostenloser Parkplatz war auch vorhanden. Man ist innerhalb von 5 Minuten in die Innenstadt bzw. an die Seepromenade von Meersburg gelaufen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Wahl
Ruhige Lage - Parkplatz vor dem Hotel vorhanden - Fahrräder können in einer abschliessbaren Garage untergestellt werden. Die Altstadt und der Hafen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr schönes Bad mit grosszügiger Dusche - komplettes Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Betreiberehepaar die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa u.Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel Eden und waren rundherum zufrieden:):) die wunderschönen , sehr sauberen Zimmer mit Terrasse haben uns beschließen lassen, auf jeden Fall wieder zu kommen. Das Besitzer- Ehepaar ist sehr freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Super Frühstück,, man kann nur sagen, wir waren alle rundherum zufrieden. Danke für alles :):)
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Freundlichkeit der Wirtsleute
Ruhig gelegen, aber zur Altstadt und zum Hafen sehr gut zu Fuß erreichen. Parkplatz vor dem Haus. Die Zimmer mit einem herrlichen Blick auf den Bodensee.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert - angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ruhige Lage aber trotzdem Zentrum schnell erreichbar. Sehr zuvorkommendes Personal..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr viel Herzlichkeit im gesamten Haus
Kleines, ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel.
Die Lage vom Hotel ist sehr günstig: 5 Gehminuten zum Stadtzentrum, 10 Minuten zu Hafen. Per Schiff kommt man von Meersburg aus fast überall am Bodensee hin. Kostenloser Parkplatz ist in der Gegend keine Selbstverständlichkeit. Das Haus sowie unser Zimmer waren sehr sauber, im Bad glänzte alles wie im OP. Die Betreiberfamilie ist sowas von lieb und nett, man fühlt sich wirklich fast wie zu Hause. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wenn wir mal wieder in diese Ecke fahren, dann definitiv wieder in Hotel…