Edmund(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlen wie im 4 Sterne Hotel
das hotel liegt am berg mit einen herrlichen ausblick auf meran und fast den ganzen tag sonne am balkon. für jedes zimmer ist ein parkplatz vorhanden. wenn sauna und klimaanlage vorhanden wäre, wäre es ein 4*-Hotel, aber auch so geben wir gerne 3,5 *, weil dafür das preis-leistungverhältnis sehr stimmig ist. das haus ist auch im winter geöffnet. auf email wird sofort geantwortet und reservierungen sind über email möglich. ja und das wetter in schenna ? - es regnet sehr sehr selten.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ob Jung oder Alt, jedem zu Empfehlen
Uns hat Alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön. Wir sind sehr positiv überrascht. Die Lage ist Optimal, es hat eine tolle Aussicht und man muss das Auto nicht unbedingt benutzen. Die Busstation und die Restaurants sind alle gut zu Fuss erreichbar. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man kann auch Getränke im Haus beziehen und muss diese nicht mitbringen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Exzellente Lage, herausragender Service, familiär!
Die Pension ist familiengeführt und verfügt über 12 neu renovierte, sehr geräumige Zimmer. Die Zimmer sind immer sauber und der Zimmerservice hervorragend. Das Frühstück bietet eine reiche Auswahl an lokalen Köstlichkeiten (Käse, Schinken etc.) sowie verschiedene Joghurt- und Marmeladensorten. Tipps für interessante Wandertouren (sowohl anspruchsvoll Touren als auch einfache Spaziergänge) werden gerne von den Inhabern der Pension gegeben.

Claudia & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Schon der Internetauftritt hat uns prima gefallen. Hier wird wirklich nicht zu viel versprochen. Wir wurden sehr freundlich von der Familie Pföstl aufgenommen. Alles war in einwandfreiem und sehr neuem Zustand. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wir hatten von unserem Tisch (im sehr lichtdurchfluteten Gästeraum) aus einen herrlichen Blick auf die Berge und das Tal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlpension
Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl.Die neu renovierten Zimmer sowie die Ausstattung des Frühstückraums traf genau unseren Geschmack. Der Panoramablick nach Meran einfach grandios. Auch die mit viel Liebe angelegte Gartenanlage mit Außenpool sind perfekt. Die gesamte Atmosphäre ist in dieser Pension sehr familiär und freundlich. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist lobenswert. Wir kommen wieder (schon bald!)
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier können Sie Ihre Batterien aufladen!
Die freundliche und familiäre Atmosphäre lässt den Reisenden direkt ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Oliver & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Flitterwochen
Nach vielen Urlauben in Schenna (fast seit drei Jahrzehnten), haben wir eine neue tolle Unterkunft gefunden. Das Haus ist wie neu, nach einer vollständigen Renovierung. Der Ausblick auf Meran ist einmalig. Es herrscht eine nette, freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Haus liegt sehr ruhig, jedoch so zentral, dass man von hier gut zu Fuß ins Zentrum laufen oder zu Bergtouren aufbrechen kann. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder hier verbringen...
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zimmer mit Panoramablick und Pool
ein sehr schönes und sauberes Hotel. Eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Eine gute Gastfreundschaft. Es war sehr ruhig und eine freundliche Atmosphäre. Das Hotel liegt oberhalb von Schenna und bietet einen zauber-hauften Panoramablick über Schenna.
Harald.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderbarer Urlaub in St. Georgen in Schenna
Hotel: Sehr schöne Frühstückspension mit großen hellen Zimmern und wunderbaren Blick vom Balkon ins Tal auf Meran und die Berge. Die ganze Anlage ist seit 2007 neu aufgebaut. Zum Ehrenfels gehöhrt ein sehr schöner Pool und eine Gartenanlage. Beides lädt zum Entspannen nach einer langen Wanderung ein. Lage des Hotels: Das Garni Ehrenfels liegt im Ortsteil St. Georgen. Zur Taser Seilbahn ist es nicht weit. Die Waalwege beginnen ganz in der Nähe. Seit 2009 gibt es eine Buscard mit der man alle 20 Min. nach Meran und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unkomplizierte Ferienzeit
-ein schönes, kleines und dadurch überschaubares Hotel