Fidelis(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wärmstens weiter zu empfehlen
Hotel liegt an sehr ruhiger Lage mit reichlich Parkplatz. Zimmer immer sauber.Lob an die Putzfrau. Frühstück ausgezeichnet. Familie Erler sehr freundlich und immer zu einem Gespräch bereit.
ArnoNym(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles super!
Alles sauber und in Ordnung, Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Skibus hält in unmittelbarer Nähe. Somit super für den Winterurlaub geeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
130.- pro Nacht 1 Erwachsener und 1 Kind
Überteuertes Garni-Hotel, dessen Betreiber davon profitieren, dass sie eben in Mayrhofen liegen. Servicebereitschaft ist auf den unvermeidlichen Standard reduziert. Positiv: es ist sehr sauber.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, gemütlich, kontaktfreundlich und toller Wellnessgarten. Hilfsbereit und Wanderziele empfohlen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Aufenthalt
ruhig gelegenes Hotel. Restaurants und Geschäfte sind i n 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Hotelchefin und ihre Tochter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm ist der Aufzug. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten mit Terrasse. Außerdem gibt es kostenlose Fahrräder, die allerdings besser gewartet sein könnten. Viele schöne Veranstaltungen gibt es im nahe gelegenen Europahaus. Im Ort gibt es viele Lokale in denen es abends Musik gibt.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
PERFEKT - PASST
Kleines, feines, sehr ruhiges Hotel Garni. Nette, freundliche Gastgeber, hier kriegst du wertvolle Tipps für Wanderungen/Veranstaltungen etc. Preis & Leistung stimmt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurztrip Ostern
Schönes Haus am Ortsrand. Sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber , kleiner aber schöner SPA , skibus 100m, WLAN nicht im Preis
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub! Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht zum letzten mal. Wer Ruhe und Geborgenheit sucht, ist dort genau richtig. Wunderschöner Ausgangspunkt zum Wandern, egal was man für eine Richtung einschlägt. Die Eigentümer sind sehr zuvorkomment, und sehr freundlich. Man wird auch auf viele Aktivitäten oder Veranstaltungen im Ort hingewiesen so das ja keine Langeweile aufkommt. Wir Bedanken Uns für die schönen Urlaubstage im Hotel Garni Erler in Mayrhofen. Wir werden nächstes…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ganz schöne Pension mit Schwächen
Sehr schön gelegene Pension. Und eigentlich schönes Hotel, nur leider sind Senionchefin und Juniorchefin nicht immer einer Meinung wie man mit dem Gast umgeht, da gibt es dann bei den Aussagen z.B. zu Kinderermäßigung und anderes öfter verschiedene Meinungen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Haus mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir bewohnten das Apartment Typ B, welches für 4 Personen ausreichend groß war. Wenn man mit 4 großen Personen anreist, sollte man beachten das ein Zimmer mit Doppelbett und das Wohnzimmer mit einer Schlafcouch ausgestattet ist, welche nicht wirklich bequem war. Ein absolutes Highlight ist der Saunaubereich, welcher wirklich top ist. Lage: Zur Penkenbahn läuft man etwa 10 min, zur Ahornbahn ca. 15 min