Daniel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Bett, aber Bad veraltet.
Modernisiertes Zimmer. Bett sehr gut. Bad leider noch nicht überarbeitet. Gekuschelt mit 80er Jahre Brauntönen
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
80ger Jahre Raucherparadies ohne Handtuchwechsel
Nachdem ich bereits meine zweite Dienstreise hier verbringen durfte waren die Erwartungen an die Einrichtung entsprechend nicht vorhanden. Während das Frühstück beim Besuch im letzten Jahr noch gut war, hat die Qualität auch hier nachgelassen. In Verbindung mit dem Raucherzimmer im Treppenhaus mit 40 Jahre altem Teppichboden und nikotingefärbter Tapete + Fenster zur stark befahrenen Straße, welches nächtliches Lüften ausschloss, für 106€ pro Nacht schon sehr "sportlich". Inakzeptabel wurde das ganze aber erst…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisgünstiges Hotel aus den 80ern
Etwas älteres Haus aus den siebzigern oder achtzigern, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Pflegezustand, freundliches Personal, hauseigener Parkplatz

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel hat die besten Zeiten sicherlich hinter
Hier zeigt sich, dass nach üner 30 Jahren mal dringend eine Kernsanierung durchgeführt werden sollte. Modern und zeitgemäss geht leider anders. Bei Preisen bis 105 Eur für ein Einzelzimmer kein entsprechender Gegenwert, das können andere Hotels in der mittelbaren Umgebung besser.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aufenthalt im Rahmen der Messe
Eine mittelgroße Gruppe Kollegen war im Rahmen der Messeteilnahme im Hotel Geisler untergebracht. Das Hotel ist rein optisch sehr in die Jahre gekommen, trotzdem aber meiner Meinung nach sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Merkwürdig war die Klimatisierung. In einer Nacht ist es sehr warm, in der nächsten eher frisch. Als Gast selbst kann man dies leider nicht beeinflussen. Das Frühstück ist ausreichend und es wird stets nachgefüllt. Parkmöglichkeiten gibt es hinter dem Haus. Teilweise sehr voll. Das…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Alt und abgewohnt die Bar ist ein Kühlschrank an der Rezeption kein Wasser auf dem Zimmer.Badezimmer ganz schlecht duschen in der Badewanne geht gar nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundliches, zentral gelegenes Hotel in Köln Wahn
Zentral gelegenes freundliches Hotel mit gemütlichen Zimmern und exzellenten Service. Ideal für Geschäftsreisende.
THomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Altes abgewohntes Hotel
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Gut war das Personal und das Frühstück. Nicht gefallen hat mir das Zimmer. Es war an der Straße also laut! Als ich in das Zimmer kam hat es schon nach alten muffigen Möbeln / Bad gerochen. Ich schätze die Möbel sind 30 Jahre alt. Genauso alt ist der alte Röhrenfernseher, auf dem nur wenige Sender zu sehen waren. Einwahl in das Internet hat nicht funktioniert. Der Wannen Einstieg war aufgrund der hohen Badewanne und der darauf montierten Dusch Wand mühsam ( ich bin 1,80…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel für Kurztrips und Businessreise
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafen Köln/Bonn (etwa 10min Fahrzeit mit PKW). Die Zimmer sind in Ordnung aber durchaus mal renovierungsbedürftig.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Lecker Kuchen
Nettes kleines charmantes Hotel mit einer tollen Konditorei mit im Haus. Saubere Zimmer und ein schöner ruhiger Garten mit Terrasse nach hinten raus.