Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel eine Wohlfühloase mit Flair u. Charme
Das Hotel ist alpenländisch, charmant u. ganz im Trend. Sie treten ein und sind daheim, das ist wohl die Philosophie des komfortablen Familienhotels . Wir wurden als persönlich unbekannte Gäste begrüßt u. als Freunde verabschiedet. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt auch dank der netten und herzlichen Gastgeberfamilie Schmitt. Auch das Auto kann in der sauberen gut zu befahrenden Garage Urlaub machen.
Axl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem tollen Team !
Wir waren bereits mehrere Male im Gerberhof und fühlen uns immer wieder aufs Neue sehr wohl. Ein sehr aufmerksames und immer freundliches Team sorgen für ein erholsamen Urlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - wir sind begeistert
Wir haben das Hotel Gerberhof als Top-Hotel vorgefunden. Die Zimmer sind super geräumig und top sauber. Die Zimmer machen den Eindruck, dass diese erst vor kurzem komplett neu eingerichtet wurden. Das Personal ist extrem freundlich und hilft bei jeder Art von Fragestellung sehr ausführlich und kompetent weiter. Man erreicht die schöne Innenstadt in wenigen Gehminuten. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Das Hotel verfügt weiterhin über einen tollen Wellnessbereich.

Fritz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Freundlicher Gastgeber schöne Zimmer welche in Top Zustand sind. Würde ich wieder buchen. Und das alleine ist für die Bewertung relevant.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub im Gerberhof
Wir haben hier erstmals im Gerberhof unseren Urlaub verbracht und waren hingerissen von der Freundlichkeit, dem Service, der Atmosphäre und den Gastgebern. Wir waren hergerissen von der Ausstattung, dem Frühstück das keine Wünsche offen ließ und als „Kirsche auf der Torte“ hat die Chefin zum Geburtstag von Hannes auch noch einen Kuchen gebacken – das ist Ferien bei Freunden. Und sogar unser Border Colly wurde ohne Probleme aufgenommen, auch wenn er einmal das Bett versaut hat, unsere Zimmerdame hat´s mit Humor…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Netter Empfang im Familienbetriebenen Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut und reichlich. Würde sofort wieder buchen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel Gerberhof war oke. In oberstdorf etwas seitlich gelegen aber nur gut 10 min vom Ortskern. Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Separate Toilette und kleines Bad mitDusche und Waschtisch.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gern!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Empfang war sehr freundlich im Familienbetriebenen Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und reichlich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Sehr sauberes ruhiges Hotel, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, es ist für jeden was dabei. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Nebenhaus. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvor Kommend. Wir werden sicher dort mal wieder hin fahren.
Joachim & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine angenehme, empfehlenswerte Unterkunft
Eine sehr freundliche Athmospäre haben wir bereits bei der Ankunft erfahren. Das familiär geführte Hotel mit zuvorkommendem Personal und einer sehr guten Ausstattung hat uns sehr angesprochen!