Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub in Oberstdorf
Familiär geführtes Garni-Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffett, frisch und reichhalig mit Qualitativ hochwertigen Produkten . Sehr guter Service. Personal/ Familie jederzeit ansprechbarund hilfreich.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel & super nette MitarbeiterInnen
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Oberstdorf. Wir konnten die Innenstadt fußläufig in 10 Minuten erreichen. Wir haben uns direkt willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren unglaublich freundlich und auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Die Zimmer sind modern aber gemütlich eingerichtet und alles war sehr sauber. Das Hallenbad mit gemütlichen Lounge-Ecken hat uns besonders gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet war umfangreich, sodass alle Wünsche von…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt: Wohlfühloase!
Familiär geführtes Hotel an Top Lage. Die Zimmer sind alle modern, neu renoviert und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist immer alles frisch zubereitet, die Auswahl ist riesig. Es hat Parkplätze direkt vor dem Haus. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend, das ganze Team ist freundlich und motiviert.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Super Lage, in wenigen Minuten (ca. 10) im Ortszentrum, absolut freundliches Personal, tolles EZ mit Balkon und Blick auf die Berge. So ein tolles Zimmer habe ich nicht in 4 Sterne Hotels angetroffen.Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend mit leckerem Kaffee.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super und empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, gute Beratung, alles sehr sauber, super ausgewähltes Frühstück.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Rand von Oberstdorf, dadurch schön ruhig und mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Trotzdem ist man in wenigen Minuten im Ortszentrum. Unser Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Besonders loben möchte ich die Freundlichkeit aller und die Kulanz bei der kurzfristigen Planänderung. Danke dafür! Bei der nächsten Reise nach Oberstdorf kommen wir auf jeden Fall wieder hierher!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Ein super Hotel mit herausragendem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen definitiv wieder. Von den Zimmern über die Lage bis hin zum Frühstück waren wir begeistert und werden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Bereits mein erster Aufenthalt im Gerberhof im September 2022 hatte mir so gut gefallen, dass ich im Mai 2023 wieder dort buchte. Und auch dieser Aufenthalt hat meine Erwartungen und vor allem den Wunsch nach einem erholsamen Urlaub in einer entspannten Atmosphäre voll und ganz erfüllt. Sowohl die überaus freundliche Kommunikation bei der Buchung als auch der herzliche unkomplizierte Empfang und die wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel lassen mich den Gerberhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin sehr…
manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
hotel hat voll meine ansprüche erfüllt
ausnahmslos sehr nettes hilfsbereites personal das gesamte hotel war sehr sauber und gepflegt auch schwimmbadbereich super frühstücksbüfett absperrbare neue fahrradgarage
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel
Ein familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen und doch zentral (8min.zum Zentrum), sowie zahlreiche Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Super gemütliche, liebevoll eingerichtete Zimmer. Service/Mitarbeiter/Inhaber sehr zuvorkommend, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hervorragendes, umfangreiches Frühstück.....Kurz: ein Top-Hotel zum Wohlfühlen!!