Offizielle Hotel Homepage

Dietrich(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, zu empfehlen
Gutes Hotel in Strandnähe, direkt im Zentrum, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, viele Möglichkeiten ausgiebige Spaziergänge zu machen, Nähe zum DB Bahnhof und zum Rasenden Roland.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Die Lage des Hotels ist optimal. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr lecker, schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer stets sauber.
Maik & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel und Superlage
super Hotel und gute Lage reichhaltiges Frühstücksbuffett und auch sehr gutes Angebot zum Abendessen in einem angenehmen Ambiente der Villa Neander alles gut zu Fuß zu erreichen ,herrlicher Strand gute Ausflugsmöglichkeiten alles in allen sehr zu empfehlen wir kommen gern wieder

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten 1 Woche Halbpension im Komfortzimmer gebucht, wobei im Restaurant "Villa Neander" das Abendessen eingenommen wurde. (ca. 200 m entfernt) Das Zimmer befand sind in der 1. Etage, hatte "Westlage" und einen sehr großen Balkon. Das Badezimmer war o.k., während uns das Zimmer mit Küchenzeile und der Balkon sehr gut gefallen haben. Das Frühstück in Buffetform wurde im Souterrain eingenommen. Die Einrichtung war nett und das Frühstücksbüfet angemessen. In der "Villa Neander" gab es eine spezielle…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frau Hartmann
Waren mit allen Leistungen des Hotels, und des Umfeldes sehr zufrieden. Das Personal war jederzeit freundlich und für Anfragen aufgeschlossen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen, aber leider liegt das Hotel direkt an der Straße. Der Verkehr lief direkt an unserem Balkon vorbei. Es wäre empfehlenswert ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels zu buchen
Ute(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Da wir pro Jahr ca.3-4 mal an die Ostsee fahren, haben wir schon in vielen Hotels eingecheckt. Der getreue Eckart ist nach unserem Dafürhalten mit Abstand die beste Unterkunft, die wir je hatten. Wir hatten das 1-Zimmerapp. gebucht. Obwohl der Frühstücksraum im Keller, haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Under Tip
Nettes klienes Hotel. Das Frühstück ist umfangreich. Personal hilfsbereit und nett. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Straße. Wir haben den Verkehr aber nicht als störend empfunden da Nachts eigentlich fast kein Auto mehr fährt. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen..........
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage
Sauberes und gut geführtes Hotel.Frühstücksbuffet war gut und immer reichlich vorhanden.Lage des Hotels ist sehr gut ,alles zu Fuß zu erreichen.Würde es jederzeit weiterempfehlen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in Ihrem schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Da die Straße zur Zeit gesperrt ist, war es auch sehr ruhig. Das wird nicht immer so sein. Das Frühstück war reichlich, es hat uns an nichts gefehlt. Ihr Personal hat die Augen überall.Es wurde sofort registriert, wenn Gäste den Essenraum verließen oder Neue dazu kamen. Wir fühlten uns gut versorgt. Vielen Dank