Offizielle Hotel Homepage

Heino(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Im September 2012 wollten wir gerne eine Woche Urlaub machen, aber der Urlaubsort sollte möglichst in 3 bis 4 Stunden erreichbar sein. Diese Adresse haben wir von Freunden erhalten, die auch schon im letzten Jahr im getreuen Eckart gewohnt hatten. Wir waren erstaunt, über den sehr guten Zustand der angemieteten Räume, die picobello sauber waren und auch das Mobiliar war neu. Die Zimmer waren sehr wohnlich und ließen keine Wünsche offen. Diese Empfehlung war für uns spitzenmäßig und hat unsere…
Henry(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel, in dem wir schon öfters waren und auch wieder sein werden. Die Halbpension ist zu empfehlen. Gut ist auch der kostenlose, feste Parkplatz.Empf
Manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Es war ein toller Urlaub, super Hotel,freundliches personal, Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker die Insel ist eine Reise wert, wir kommen gern wieder

Jörg(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
wir hatten eine schöne Wohnung mit Parkplatz direkt am Haus. Versuchen aber beim nächsten mal wieder Neander Nr. 20 zu bekommen.Wunderschöner Aufenthalt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freutliches Personal gute Parkplätze reichhaltiges Früstück leider im Keller sehr Zentral gelegen zur Fussgängerzone nur wenige Schritte
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Haben uns wohl gefühlt , das nächste mal werden es mehr tage sein . Es war zur besten zufriedenheit. Super strand nähe . :)
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Binz verbracht. Das Hotel war, obwohl nicht direkt an der Promenade gelegen, sehr zentral. Alle Verbindungen, Einkaufsmöglichkeiten und der Strand waren fußläufig schnell zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches, hübsches Hotel
Freundliches, zentral gelegenes, sauberes Hotel. War genau das richtige für unseren Urlaub. Es liegt zwar an der Hauptstraße, da diese abends aber fast gar nicht mehr befahren war, hat das überhaupt nicht gestört.
Joachim Anicker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel für Binz-Urlauber
Kann man nur empfehlen, sehr guter Standard - es gibt sogar einen Fahrradschuppen mit Steckdosenleiste für E-Bikes. Dass das Hotel an der Haupt-Verkehrsstraße liegt, ist ein Nachteil (für Lärmempfindliche), aber auch ein Vorteil (alles ist gut und schnell erreichbar). Und ab 24 Uhr ist es ruhig.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes nostalgisches Hotel
Waren leider nur auf der Durchreise in diesem wunderschönen Hotel, in dem sehr schönen Seebad Binz und auf der traumhaften Insel Rügen. Die Zimmer und der Balkon waren riesengroß und ein paar Schritte entfernt, fand man sich schon auf der Promenadenstraße. Parkplätze hinterm Haus standen kostenfrei zur Verfügung. Frühstück war lecker und sehr Vielfältig. Beim nächsten Aufenthalt bleiben wir ganz bestimmt ein paar Tage länger.