Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit wieder
Freundliche Atmosphäre und ein sehr sauberes Hotel. WLAN war kostenlos verfügbar. Etwas abseits der Hauptstrasse, somit keinerlei Verkehrsgeräusche.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches GarniHotel - sehr gute Lage
Ein sehr gut geführtes GarniHotel, sehr gute Lage - direkte Abfahrt zum Haus. Die Brötchenauswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein, der Rest war absolut ausreichend.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr nett und nur zum Empfehlen
Sehr nette Hotelbesitzer und sehr vorkommen. Von Skikeller bis Schuhtrockner alles da. Also immer wieder gerne nach Gerlos und für Skifahrer sehr gut geeignet. Also nochmals danke für die Gastfreundlichkeit Gruß Familie L.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein familiär sehr gut geführtes Haus mit Herz
Das Hotel mit seinen 12 Zimmern ist optimal um genug Ruhe zu finden. Die Zimmer sind von der Größe und Sauberkeit gut. Alleine das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können. Die Sauna war ausreichend und gut eingerichtet. Es war immer für alles gesorgt, Da wir im Sommer da waren, gab es wenige Gäste aber die, die da waren, waren unterhaltsam.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel
Der Service des Hotels war top.Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war super lecker und umfangreich. Die Lage war ebenfalls spitze, die Piste geht direkt bis ans Hotel.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist echt gut.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kommen nächstes Jahr schon zum 4. Mal wieder!
Super freundliches Haus, es bleiben keine Wünsche offen. Sind so begeistert dass wir nächstes Jahr schon zum vierten Mal wiederkommen. Angefangen von Frühstücksbüffet über Abendessen bis Zimmer, Lage, Hotelausstattung, Wellness, Hotelbar etc. => Alles TOP! Sind schon richtige Hanslerhof-Fans geworden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, super Urlaub
Das Gebäude, ein top-restauriertes altes Bauernhaus, steht am sonnigen Talrand von Gerlos. In die Ortsmitte läuft man etwa 2-3 Minuten. Die Zimmer sind aussergewöhnlich groß, und sind offensichtlich erst vor kurzen renoviert worden. Das ganze Haus ist ausgesprochen sauber und die Wirtsleute sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir, wie in Österreich üblich, unseren Hund nicht mit zum Frühstück nehmen konnten, bekammen wir das Frühstück im urigen "Herrgottswinkel" im Aufenthaltsraum. Hervorzuheben ist der…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war wirklich schön und wir werden aus aufjedenfall in Erwägung ziehen,wieder zu kommen.Vielen Dank für Alles
Christian & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder schön
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, Es ist leicht überschaubar. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Das Frühstück immer frisch. Anna, Gerda und Klaus ihr seid sooo lieeeb, bei euch fühlt man sich gleich wohl. Eine kleine Anregung zur Veränderung wäre der Fernseher im Zimmer und das Spielzimmer für Kinder ist renovierungsbedürftig.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Alles sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll dekoriert. Die Inhaber und das Personal waren überaus freundlich und hilfsbreit. Frühstücksbuffet war klasse. Für Wintersportler gibt es einen Skiraum und genügend Skistiefelheizungen. Skiabfahrt bis zum Hotel möglich. Alles in allem, TOP!