Birgit(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Herzlicher Gasthof mit super Service
Wir sind im März mit vier Freundinnen eine Woche in Gerlos gewesen. Gasthof Hanslerhof war wie ein zweites Zuhause für uns. Das Frühstückbuffet war Komplet und schmackhaft. Wenn man will kann man jeden Tag Spiegelei mit Schinken oder Speck bekommen. Ausreichend Kaffee und andere Getränke. Die Zimmer immer sauber, die Betten herrlich. Das Personal was sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Richard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
X mal dagewesen grosse freundliche Zimmer Balkon
Hotel Garni mit reichhaltigen Frühstück Sehr sauber und sehr freundliches Haus Sehr zentral gelegen Abfahrt bis vor die Haustür.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Durch Familie liebevoll geführtes 3 Sterne Hotel. Sehr gute Betreuung. Es wird täglich ein leckeres Frühstück geboten mit Brötchen, Brot, Wurst, Marmeladen, Müsli, Orangensaft, frischer Milch (!) und ... . Abendbrot wird mit kleinen warmen und kalten Gerichten geboten. Auf Wunsch/Vorbestellung auch deftiges!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Skiurlaub in einem zentral gelegenen Hotel
Schönes, sauberes Hotel zentral gelegen. Familienberieb sehr freundliches Personal wir kommen auf jeden Fall wieder. Skilift und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Abfahrt bis ans Haus möglich. Frühstück sehr gut ,kleine Abendkarte.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne Hotel, sehr sauber, netter Familiebetrieb
Schöne Hotel, Familienbetrieb alle sehr nett, zum Skifahren das Ideale Hotel, Frühstück einfach aber gut, Preisleistung sehr gut, Hotel direkt in Gerlos, Skibus sofort erreichbar, Kinderstation (Kinderskilift) 100 m vom Hotel.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gerne nächstes Jahr wieder
Gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern Am Nachmittag gibts frischen Apfelstrudel zum Kaffee
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlenswerte Pension
Familienfreundlich, saubere Einrichtung, erholsame Atmosphäre, sehr gute Lage an der Piste sowie nahe der Skibushaltestelle. Kleine Gerichte auf der Karte lassen auch mal ein zusätzliches Abendessen zum Sattwerden zu.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familien-Urlaub mit Programm für jedes Alter
Wir kommen mittlerweile seit einigen Jahren immer im August nach Gerlos in den Hanslerhof. Die Atmosphäre ist sehr gut, man fühlt sich einfach wohl. Für die Kinder gibt es in verschiedenen Alterstufen Aktionen und Abenteuer zu erleben, für die Erwachsenen ein Berg-Aktiv Programm nach Lust und Laune, so sind alle rundherum zufrieden. Schön ist auch, dass in Gerlos Urlauber aus ganz Europa anzutreffen sind, so kann man in ungezwungener Atmosphäre Leute kennenlernen (Diese sind in der Regel auch sehr kontaktfreudig). …