Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr empfehlenswert
Wir sind heute abgereist und waren das 3. Mal dort. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ein sehr nettes Team, welches mit Herz bei der Sache ist, ist tagtäglich für einen da. Wir kommen nächstes Jahr wieder - versprochen. Leider vergeht der Urlaub immer viel zu schnell. Eine Kleinigkeit zum Schluss: DER FERNSEHER AUF DEM ZIMMER KÖNNTE ETWAS GRÖSSER SEIN :-). Ganz liebe Grüße aus Mannheim senden Mathias, Nicole & Lina G.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unterkunft zum Wohlfühlen in guter Lage
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen. Freundliche, familiäre Atmosphäre, guter Service und reichaltiges Frühstück, Nähe zum Skibus direkt auf dem Ski, Rückfahrt direkt an der Abfahrtspiste,
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super empfehlenswert, toll, schöne Zimmer!
Wir haben uns total wohlgefühlt! Man hat uns 3 Zimmer zur Auswahl gezeigt, sehr sehr freundlicher Empfang, alles neu und gepflegt! Empfehlenswert und wer skifahren will: Skiraum unter dem Haus, Lift bis an die Haustür

Ines(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles bestens, super Preis-/Leistungsverhältnis!
Alles weiterzuempfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis !!! Es hat einfach alles gepasst :-) Kommen gerne wieder !!! Tolle Atmosphäre !!! Sehr, sehr freundlich !!! Sauber, Essen lecker.....was will man mehr :-)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Herzlicher Service!
Das Hotel kann nur wärmstens weiterempfohlen werden, das Gesamtpaket stimmt einfach! Wir haben eine Vielzahl von Routenempfehlungen zum Wandern bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Spiegeleier zum Frühstück sind ein Geheimtipp. ;-)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub im Schnee
Das Hotel wird in einer familiären Athmosphäre von der Familie Emberger geführt. Sie sind sehr freundlich und stehen bei jedem Wunsch und Anliegen mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Superhotel in Gerlos mit perfektem Service
Familiär geführtes Hotel mit sehr gepflegtem österreichischen Ambiente und Super-Service. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr ruhige Lage, komfortable Zimmer, nette Gastfreundschaft, tolles Skigebiet. Weiter so!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Wir, Familie mit Kind waren bereits zum zweiten mal da und kommen wieder. Fuer Wintersprtler absolut ausreichend. Wichtig ist Sauberkeit und Wohlfuehleffekt, und das ist gegeben. Das Personal ist ueberaus freundlich, hilfsbereit und fuersorglich. Ein kleiner Verbesserungstipp waere die Anschaffung einer Skischuhheizung!!! Ansonsten super.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig abseits der Hauptstraße und doch zentral. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und am Nachmittag gibt es frischen Kuchen oder Strudel (Tip: bei Sonne auf der Terrasse genießen). Abends gibt es eine kleine Karte, unsere Empfehlung: Speck- und Käseplatte- ein Genuß für Auge und Gaumen. Sehr gemütlich ist auch die Stube, hier kann man sich richtig daheim fühlen. Grund hierfür sind vor allem die sympatischen Wirtinnen, Anna und Gerda, die dafür sorgen, dass…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Adresse in Gerlos - familienfreundlich
Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt und sauber, tolles Frühstück, sehr angenehme Gäste (handverlesen) Weitermachen wie bisher