Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Adrett, professionell, gut
Ansprechendes Garni-Hotel unweit des Ortszentrums von Tirolo mit weitem Blick ins Tal, die Räumlichkeiten und Freizeitanlagen in ausgezeichnetem Zustand. Verschiedene Zimmerkategorien. Hervorragendes Internet.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Personal
Tolles Hotel , Personal ausgeszeichnet. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, da es nahe des Ortskernes gelegen ist. Auch die Z immer sind top.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haus mit Herz
Das " Guten Morgen " vom Peter fehlt uns nachdem wir wieder Zuhause sind. Ausgezeichnetes gepflegtes Haus mit Herz und Charme geführt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wer Lust hat kann am Abend ein paar unterhaltsame Stunden an der Bar genießen. Wer lieber am Zimmer noch einen guten Schluck genießen möchte findet eine große Auswahl an Getränken im Selbstbedienungsbereich vor. Ein feiner Innenpool und ein gepflegter Ausenpool mit Liegewiese bieten bei jeder Wetterlage nach einer Wanderung…

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut an ruhiger Strasse gelegen. Man kann gut schlafen. Ausserdem ist es sehr Familiär und somit für Familienfreundlich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon zum dritten mal im Hotel Herz, nicht ohne Grund. Die Hoteliere sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück wie immer sehr gut mit ausreichend Auswahl. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Jahr.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Familiäres Hotel in hervorragender Lage. In 5 Minuten ist man im Zentrum Dorf Tirols. Durch die Renovierung macht es einen sehr modernen Eindruck. Parkmöglichkeiten kostenlos direkt vor dem Haus.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann das Paradies schöner sein?
Inmitten von Obstgärten mit Panoramablick auf die umliegenden Dörfer haben wir wunderschöne Urlaubstage im Hotel Herz genossen. Freundlicher Empfang und kompetente Beratung durch die Gastgeber inklusive Führung durch das neu renovierte Haus haben uns einen guten ersten Eindruck vermittelt, der sich während des Aufenthalts ständig bestätigte. Nach einem wunderschönen Panoramaspaziergang erreichten wir das Schloss Tirol, wo sich die Zeit für den Besuch der interessanten Ausstellungen wirklich lohnt. Gute und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, es passte alles!
Super Hotel und alles sauber und ordentlich. Neune Panorama-Zimmer sind sehr schön und die Ortsanbindung ist sehr gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr umfangreiches und gutes Frühstück. Sehr lustige und gesellige Abende mit den Super-Gastgebern. Tolle Atmosphäre!!!!!
Ingeborg (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Weekend mit Schatz erlebt
Gemütliches Ambiente. Macht seinem Namen alle Ehre. Herzlich im Hotel Herz empfangen und bewirtet. Zimmer sind gepflegt und gut Ausgestattet. Das Frühstück Buffet ist schön angerichtet und hat eine grosse Auswahl.