Alles in allem sehr schön mit einem unkomplizierten Ablauf und netter Familie. Zimmer und Frühstück sehr gut. Bei unbesetzter Anmeldung steht eine Handynummer zur Verfügung.
Tolles von den Inhabern geführtes Hotel. Sehr herzliches Empfang...man wird namentlich empfangen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut.
Wenn ich in der Nähe bin, komme ich hier immer wieder gerne zurück.
Die Einrichtung ist sehr modern und scheint neu zu sein. Die Zimmer, wie auch der Rest des Hotels sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die WLan-Anbindung ist sehr gut, die Inhaber ausgesprochen freundlich und das Frühstück ist klasse. Sehr gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die ruhige zentrale Lage ist optimal.
Ein modernes Hotel mit Charme. Gut ausgestattete große Zimmer. Freundlicher Service an der Reception.
Wir haben das Wochenende für diverse Besuche bei Verwandten und Freunden genutzt, die gute Lage mit ausreichenden Parkplätzen war ideal.
Sehr freundliche Begrüßung. Man fühlt sich herzlich willkommen. Das Zimmer war sehr sauber und optimal eingerichtet. Der Service zum Frühstück war für ein Garni Hotel spitzenmäßig.