Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne und komfortable Zimmer, aber nur für Erwachsene
Das Hotel ist Adult only weswegen meine Tochter mit ihrer Familie anderswo übernachten musste. Schade. Ansonsten sehr gepflegt und sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel zum Zwischenstop
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und schönen Blick in die Berge. Frühstück war ausreichend für uns. Haben es als Zwischenstopp auf den Weg in den Süden genutzt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens
Gutes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles bestens. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. Eine schöne Gegend: Weinberge, Apfelplantagen, die Etsch und ein beeindruckendes Bergpanorama. Auch der Gardasee ist nicht weit. Toll!!!
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
La Vigna - St.Mixhael an der Etsch
Schönes Hotel, ideal für die Übernachtung, wenn man aus Süditalien kommt, da es in der Nähe der Brennerautobahn liegt. Tolles Frühstück und wir schlafen da immer himmlisch. Parkplätze gibt es auch und wir können es nur empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Zwischenstopp auf der Reise Richtung Süden
Für eine Übernachtung auf der Durchreise völlig in Ordnung. 2 0,5 l Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Betten in Ordnung. Kleiner Balkon mit Blick auf die Berge hinter den rundum liegenden Häusern. Frühstück ausreichend und schmackhaft mit der Möglichkeit innen oder auf der Terrasse zu sitzen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Günstiger Urlaub in Perfekter Lage
Alles sehr Sauber, Zimmer Top, sehr freundlich, gutes Frühstück, man ist Willkommen. Passt Alles. Grosser Parlplatz , sehr gute Lage .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauber Zimmer, gutes Frühstück und schöner Wellness Bereich
Zimmer werden mit Chipkarten geöffnet. Man muss aufpassen das einem die Tür nicht zufällt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines feines hotel
Kleines feines Hotel, freundliches Personal! Sehr saubere Zimmer,ausreichendes Frühstück. Gute Lage um Fahrrad Touren zu machen! Eigene fahrradgarage.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
schönes Hotel, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großen schönen Zimmern, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Marietta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines Dörfchen super Hotel immer wieder.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Chef des Hotels hat alles bestens im Griff und ist unsagbar freundlich. Wir waren mit den Rädern unterwegs diese wurden in der Tiefgarage in einem extra Fahrradkeller gestellt Top.