Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung.
Hotel liegt ganz in der Nähe der Brennerautobahn, Ausfahrt San Michele all'Adige. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Mit der kostenlosen Trentino-Card können öffentliche Verkehrsmittel genutzt werden, z.B. für eine Zugfahrt nach Trient.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und wir hatten ein super Frühstück! Leider waren wir nur für eine Übernachtung da.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurztrip sehr geeignet
Gepflegtes Haus, direkt an der Autobahn und der vielbefahrenen Staatsstraße, Bahnlinie liegt ebenfalls in Hörweite.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick einen guten Eindruck gemacht. Von Bozen waren es ca 38 km.Der Check Inn verlef speditiv
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes 3 Sterne Durchgangshotel
Gutes 3 Sterne Hotel. Für die Durchreise oder für kurzzeitigen Aufenthalt gut geeignet. Die meisten Gäste nutzen das Hotel in der Tat als Durchsgangshotel für die Weitereise. Entsprechender Trubel herrscht vor Ort.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Garni-Hotel. Wir werden wieder kommen.
Gutes sauberes Garni-Hotel, das wir immer wieder gern auf der Durchreise vom Brenner kommend nach Venedig oder weiter nach Süden buchen werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach klasse, wir kommen sicher wieder
Zuvorkommend, sehr höflich, sehr gemütlich, hell, sauber, außergewöhnlich gutes Frühstück, schöne, gut gestaltete Sauna. Hygiene Zimmer ohne Teppichbelag, super Zimmerservice. Leicht erreichbar, Parkplatz
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel für die Durchreise
Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Zimmer alle neu mit viel schönem Holz. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Nettes Personal. Perfekt für die Durchreise und einen kurzen Zwischenstopp. Nebendran ein gutes Restaurant Da Pino für das Abendessen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel- ideal für Biker
Ideale Lage in Autobahnnähe - auch für Zwischenübernachtung ideal und günstig, alles sehr sauber, sehr gute Betten. Liegt ideal für Motorradausflüge ins Trentiono und die Höhen des Gardasees.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Für einen Zwischenstopp sehr zu empfehjen.Sehr sauber,grosse Zimmer und gutes Frühstück.Wir waren nur zur Durchreise in diesem Hotel,würden es auch wieder tun.