Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend, weiter zu empfehlen
Alles bestens, Zimmer prima, Betreuung exzellent, Essen sehr gut. Keinerlei Unzufriedenheit und Probleme. Hotel liegt zentral, Tiefgarage Komune kostenlos vor dem Hotel.
Margaretha und Adolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Aufenthalt im le Corti ist sehr zu empfehlen!
Sehr sauber,sehr freundlich,sehr zu empfehlen! Wir waren schon öfter hier und es war immer sehr gut! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal,es ist wie nach Hause kommen,sooo herzlich der Empfang und alles !
Martin(61-65)Deutschland
Megahotel
Herzlichstes Hotel, es wurden alle unsere Wünsche erfüllt, Frühstück konnte individuell für jede Person zusammengestellt werden; Schöne großzügige Zimmer mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Personal das freundlichste, das wir je erlebt haben, Garagen für Bikes gratis, Espresso zum Abschied gratis Abendessen und Frühstück im Gewölbekeller, nur für uns (11 Personen)

André(46-50)Deutschland
Sehr freundlich, gutes Zimmer, empfehlenswert
Ideale Übernachtungsmöglichkeit auf der Albrecht-Route, mit Bikegarage um die Ecke. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir hatten einen super Abend im hauseigenen Restaurant und später an der Bar. Frühstück am Vorab vorbestellen, die besten Croissants mit Marillenmarmelade gab es! Wir können eine klare Empfehlung aussprechen.
André(46-50)
Super Hotel und coole Chefin
Super Hotel und coole Chefin und die Angestellten, alle haben sich um uns ganz toll gekümmert, schön gelegen und Ort Grosio super schön.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Unterkunft
Auf einer Motorradtour spontan gefunden und sehr zufrieden gewesen. Sehr schönes Zimmer und ausgezeichnet gegessen. Gerne wieder
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Motorradtour
Ein sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Cordula & Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Charaktervolles kl. Hotel, authentische Umgebung!
Wir haben eine wunderschöne, sehr angenehme Woche verbracht! Die familiäre Atmosphäre, die freundliche und zugewandte Art des ganzen Teams verleihen dem historischen Haus einen ganz besonderen Charme. Das kleine Restaurant im Gewölbe bietet köstliche Spezialitäten des Veltlin. Zum Glück haben wir uns vom "Garni" im Namen nicht abschrecken lassen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel für Fahrradtouren
Gutes Hotel für eine Fahrradreise. Räder können in abgeschlossener Garage abgestellt werden, für das Auto gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Freundlicher Service, große Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man fühlt sich dort wohl
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Die Küche hat ein sehr hohes Niveau. Kurz gesagt, das Hotel ist erstklassig.