Dietmar Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Erholung im Winter
Super freundliche Gastgeberin. wir haben uns richtig Wohl gefühlt und konnten paar Tage super abschalten und haben die Ruhe genossen. Frühstück war super.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines Top Hotel
Ein kleines von der Eigentümerin geführtes Hotel. Es war für uns einfach schön nach 7 Jahren wieder genau so toll empfangen zu werden als wenn man niemals weg gewesen wäre. Die 7 Zimmer sind hell und freundlich mit Flachbilschirm und WLan ausgestattet. Das reichhaltige Frühstück wird persönlich serviert und lässt keine Wünsche offen. Es ist immer Zeit für ein angenehmes Gespräch und einen Tip für den Tag gibt es auch noch, wenn man es wünscht. Beim Frühstück gibt es überwiegend regionale Produkte.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warm- Kalt
Dem herzlich warmen Empfang durch die Gastgeberin bei kühlen Temperaturen im Juni folgten erlebnisreiche Tage. Frühmorgens kann man nahezu alleine am nahen Deich walken oder direkt am Wasser und wird mit einem abwechslungsreichen Frühstück belohnt. Alles war zu unserer Zufriedenheit, besten Dank!

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einzigartig.
Ein kleines aber sehr feines hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und emphatisch. Das frühstück(kein buffett) ist liebevoll angerichtet und wird an den Tisch gebracht. Der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind okay und sauber. Die Gastgeber helfen gerne bei fragen. Ein rundumpacket zum wohlfühlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles kleines Hotel, superfreundliche Gatgeberin
Freundlichkeit und Gastlichkeit stehen in diesem kleinen Hotel an erster Stelle. Sehr saubere Zimmer und ein reichhaltiges, tolles und abwechslungsreiches Frühstück vervollständigen ein wunderbares erholsames verlängertes Wochenende. Ein großes Lob an Birthe: Sie sind die herzlichste Gastgeberin die wir bis heute kennengelernt haben. Ihr am Tisch serviertes ,,Frühstücksbuffet'' bleibt uns noch lange in Erinnerung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Super nette Gastgeberin. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service und die Empfehlungen waren echt gut. W-LAN sollte optimiert werden
Hanne und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Waren zum Entspannen zum ersten Mal in Neuharlingersiel. Haben mit dem Hotel Lord Nelson einen Glücksgriff gelandet.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!!!!!!!!!!!!
Wir haben einen perfekten Kurzurlaub im Hotel Nelson verlebt. Unsere Erwartungen wurden extrem übertroffen. Dieses Hotel ist der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Die Inhaberfamilie ist ein wirklicher Stimmungsaufheller.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt alles
Hier gibt's alles was man braucht: ruhige Lage, Parkplatz direkt vor der Tür. Freundliche Zimmer, sauberes Bad. Nicht weit zum Strand und den Restaurants, Fahrradverleih direkt gegenüber. Aber vor allem ein super leckeres Frühstück in einem sehr schönen Frühstücksraum für einen guten Start in den Urlaubstag. Also rundrum empfehlenswert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll geführtes Hotel+ Super Frühstück
Tolle Läge in einem vielseitigen Ort, herzlicher ehrlicher Service mit super Frühstück, das jeden Tag abwechslungsreich und sehr gut aufeinander abgestimmt an den eigenen Frühstückstisch gereicht wird. Alles sauber und ordentlich!