Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Garni Möwe wurde am 01.01.2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand Dezember 2017).
Wunderschönes kleines Hotel
Das Hotel "Möwe" ist ein total schönes Hotel, die Lage könnte gar nicht besser sein. Hervorzuheben ist natürlich das Frühstück, bei dem man nichts vermisst. Da wir immer draußen im Garten frühstücken konnten, haben wir uns das Frühstückszimmer nur angeschaut, es ist aber auch sehr ansprechend. Die Bewertung bei Gastronomie bezieht sich auf's Frühstück. Wir hatten ein wunder-, wunderschönes Giebelzimmer mit Blick auf den See, sehr schön eingerichtet. Alles war super :-)
Markus & Bianka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Lokalität
Wir kommen wieder, freundliche Leute, schöne Natur und Landschaft. Einziges Manko ist die schlechte Beschilderung auf Bundes- und Landstraßen (Richtungsanzeige Ortschaften/Städte).
Horst & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt ruhig, hat einen wunderschönen Blick auf die Berge und den See und war liebevoll eingerichtet. Das Bad war zwar klein, war aber zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück war sehr reichhaltig,.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön und sauber, Lage toll, Frühstück top!
Wenn nochmal Urlaub am Chiemsee dann im Hotel Möwe! Besser kann man es nicht treffen, wenn man Garni bucht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Frühstücksbuffett besser und vielfältiger als alles was wir bislang erlebt haben. Die Freundlichkeit der Familie steht dem in nichts nach. Fazit: Absolute Top-Empfehlung
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es packt mich die Sehnsucht...
Mit Freundinnen eine wunderbare Woche verbracht. Wenn die Zeit es zu ließe, würde ich morgen wieder hin fahren. Sehr kompetente Führung des Hotel garni Betriebes. Das Frühstück gleicht einem Wunder. Super Wasserauswahl. Blick auf den Chiemsee. Mir fehlen die Worte, um diesen Hochgenuss total umschreiben zu können.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub in herzlichster Atmosphäre
Dieses Hotel hat uns mit einem super Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war in allen Bereichen vorbildlich. Das Zimmer war freundlich eingerichtet,groß und neu renoviert. Flachbildfernseher und Telefon, alles vorhanden. Für das umfangreiche und absolut außergewöhnliche Frühstücksbuffet gibt es kaum die richtigen Worte. Dazu noch die perfekte Lage direkt am See, absolut ruhig und trotzdem zentral, wirklich spitze. Gerne weiterzuempfehlen…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geeignet für kurzaufenthalt
Für Kurzaufenthalt ideal z.b.Motorradfahrer empfehlendswert ,super Frühstück sowas habe ich noch nie erlebt,sehr gute ruhige lage direkt am See. Leider etwas zu enge Badezimmer, Liegestühle könnten einen neuen Überzug gebrauchen.
Anita & René(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Wohfühlhotel super!
Man fühlt sich vom Anfang bis am Schluss sehr wohl. Hier bedient Sie der Chef und die freundlichen Angestellten zum besten. Eine Adresse die man jederzeit weitergeben kann. Es verdient die höchste Auszeichnung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaubliches Hotel in bester Lage!
Modernes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Qualitativ hochwertiges und variantenreiches Frühstück. Kostenlose Parkplätze. Super Lage am Chiemsee. Sehr schöne Zimmer. Gäste sind meist Urlauber oder Kurteilnehmer. Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen, es lohnt sich!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines Wohlfühlhotel mit super Preis-Leistung
Ganz familiäres Wohlfühlhotel, super freundliches und hilfsbereites Team, sauberes und gepflegtes Haus, Spitzenlage direkt am See, viele Restaurants ganz nah, Frühstücksbuffet ist einmalig und dazu die Frühstücksterrasse, alles perfekt! Preis-Leisungsverhältnis super!