Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Garni Möwe wurde am 01.01.2018 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand Dezember 2017).
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Chiemsee
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Für den herzhaften Frühstuckstyp bis zum süßen ist alles reichlich und in allen Facetten vorhanden Die Zimmer wirken hell und freundlich. Diese sind in einem sauberen Zustand und durch viel geschmack liebevoll hergerichtet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Chiemsee. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, mit direkter Aussicht auf die Herreninsel und den Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Zimmer haben TV, Radio, Fön und einen Waserkocher mit Teebeuteln. Frühstück ist sehr ausgiebig und reichhaltig. Das Hotel ist geschmackvoll Eingerichtet und gut mit dem Auto zu erreichen. Freizeitangebote gibt es ausreichend, wie z. B. ein tolles Freizeitbad (max. 5min Gehweg), der kleine Hafen von denen die Schiffe…
Till(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Aufenthalt vom Feinsten mit super Preis/Leistung
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in diesem kleinen aber umso lieberen Hotel. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt und Inhaber und Personal waren gleichermaßen freundlich wie kompetent und hilfsbereit. Für das Frühstücksbuffet fehlen einem die Worte, wirklich einmalig toll.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Die Lage, direkt am Chiemsee, ist nicht zu toppen. Sehr freundlicher Service und ein sauberes Erscheinungsbild. Frühstück war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Die Zimmer schön groß, so dass man notfalls auch einen Regentag dort gut verbringen kann. Natürlich muss man sich entscheiden - entweder direkt am See, dafür geringere Auswahl an unterschiedlichen Gastronomiebetrieben und Geschäften oder direkt in Prien (ca. 2 km entfernt). Wir würden uns aber wieder…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem umfangreichen Frühstücksangebot und super Lage und Aussicht am Chiemsee!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mit viel Herzblut geführtes Hotel. Empfehlung!
In diesem Haus steckt Herzblut. Top-Service. Ideale Lage. Ein herausragendes Frühstück. Wir waren bereits zum zweiten Mal für einen Wochenendtrip aus München hier und kommend wieder. Gerne möchte ich dieses Haus weiterempfehlen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schön gelegenes und gut geführtes Haus
Das Hotel Möwe liegt direkt an der Seepromenade des Chiemsee´s und hat ca. 16-28 Zimmer , die meisten mit Balkon und Seeblick. Das Haus hat zwei Stockwerke ist in hervorgendem gepflegten Zustand. Parkplätze und Liegeplätze für Boote befinden sich in direkter Nähe. Ein herrausragendes Frühstückbuffet ist im Preis inbegriffen. Gäste aller Altersstruktur sind im Haus gut aufgehoben , sowohl älter Mitbürger , Familien mit Kindern als auch junge Erwachsene waren als Gäste während unseres Besuchs dort. Partyfreaks…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Uriges, familiär geführtes Hotel in reizvoller Lage
Als Standort für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung sehr geeignet. Der Service wie auch das Frühstücksbuffet sind sehr gut. Das liebevoll ausgestattete Hotel besticht durch seine wohltuend familiäre Atmosphäre.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub in perfektem Hotel
Wir haben einen Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel in perfekter Lage verbracht. Unsere Tochter und wir sind rundherum verwöhnt worden, außergewöhnliches, umwerfendes Frühstück und extrem freundliche und stets umsorgende Hotelmitarbeiter haben uns eine tolle Zeit bereitet. Sauberkeit und liebevolle Details inbegriffen. Jederzeit wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Werde wiederkommen
Es gibt zwar kein Restaurant, aber ein hervorragendes Frühstück. Eine Unzahl an Kleinigkeiten, die man probieren und genießen kann, Gemüse, Fleisch, Fisch, Marmelade, Honig, Müsli etc. Es bleibt kein Wunsch offen. Ich habe nur bewertet, was ich aufgrund meines Aufenthalts beurteilen kann. So konnte ich z.B. die Kompetenz nicht bewerten, da ich keine Reklamationen hatte und den Pool nicht, da ich ihn nicht benutzt habe. Ich werde das Hotel wieder besuchen.