Sehr schönes Garni. Gute Lage.Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Da kann man sich sehr gut erholen , weg vom Verkehrslärm.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
gerne wieder zum Hotel Nachtigall
5,0/6
Kleines Hotel in Familienbesitz, sehr herzlich.Sehr schöner mediterraner Garten mit schöner Sicht auf Meran.Sehr gutes reichhaltiges Frühstück und ruhigen freundlichen Gästen.
Frank & Juliana(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1 Woche
Einfach nur traumhaft!
6,0/6
Es war einfach traumhaft!!! Das Hotel liegt sehr zentral und doch recht ruhig. Es bietet einen traumhaften Blick auf Meran und verschiedene Täler Südtirols. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Karla(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 2 Wochen
Sonnenterrasse
6,0/6
Ein UrlaubsTag kann nicht besser beginnen, als auf der Sonnenterrasse das Geniesserfrühstück und das Panorama zu genießen.
LMK(26-30)
Verreist als Paarim April 2016für 3-5 Tage
Wunderschöne Apfelblüte in wunderschönem Hotel <3
6,0/6
Meine Eltern, Onkel, Tante usw. waren schon oft im Hotel Nachtigall gewesen und haben uns überredet doch einmal mitzufahren. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön. Die Lage einfach Traumhaft. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paarim April 2016für 2 Wochen
Sehr empfehlenswert!
6,0/6
Wir waren schon oefter im Hotel Nachtigall und waren immer voll auf begeistert. Dieses Jahr haben wir das erste mal eine der neuen Ferienwohnungen (Loggia) gebucht,und waren von dieser Wohnung sehr angetan.Die Einrichtung vom Feinsten, einen schoenen Balkon und herrliche Aussicht --Alles Top !!
Paul(66-70)
Verreist als Paarim März 2016für 3-5 Tage
Das Hotel ist in jeder Beziehung nur zu loben
6,0/6
Das Hotel war für uns eine Oase. Wir fühlten uns sehr aufgehoben und wurden sehr gut und zuvorkommend bedient und für unsere Ausflüge und Wanderungen sehr gut beraten. Wir kommen wieder !
Claudia(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2015für 1 Woche
Tolles Hotel mit super Aussicht!
6,0/6
Wir haben mit unseren 2 Kindern in einem der neuen Appartements übernachtet. Diese kann man nur weiterempfehlen. Super sauber und toll ausgestattet. Wir haben die Möglichkeit genutzt, das Frühstücksbuffett zu buchen. Super Auswahl. Auch das Hallenbad haben wir mehrmals mit den Kindern genutzt. Auch…
Gerd(66-70)
Verreist als Paarim September 2015für 2 Wochen
Vorsicht Appt. Loggia3
3,2/6
Das Appartement Loggia 3 ist nicht zu empfehlen,da direkt unter dem Balkon eine Terrasse mit Tischen und Stühlen vorhandenen ist.Es wird dort geraucht u.getrunken der Rauch und die Geräusche sind nicht unerheblich.Der Balkon geht vom Schlafzimmer aus,wir mussten die Fenster teilweise schließen ,da…
Reinhard(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1 Woche
Top Adrese in Schenna
5,8/6
Wir haben 8 tolle Tage im Apartment "Pergola" verbracht. Dieses Apartment ist bestens ausgestattet und bietet allen Luxus den man sich wünschen kann. Ein offenes (Glas) Badezimmer und eine separate Toilette. Der Küchenbereich ist voll ausgestattet. Die vorhandene Couch und der Esstisch für 4…