Oli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel Naturtraum
Super Hotel, waren 9 Männer für eine Bierwanderung, wurden mit nem richtig guten Abendessen begrüßt, Frühstück war Top, Super Auswahl. Das Bier war überragend und Familie R. sind vor allem sehr herzliche Menschen. Dort hat man sich richtig wohlgefühlt!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Geniale bierwanderung in geselliger Athmosphäre. Wir hatten eine Bierwanderung mit 12 Personen gebucht und konnten bei der Ankunft am Hotel auf der Terasse entspannen und eine leckere Fränkische Brotzeit genießen. Der nächte Morgen begann mit einen tollen Frühstück und den Aufbruch zur Bierwanderung. Man kann dort eine tolle Landschaft genießen und in den Brauereien nette Menschen kennenlernen. In der letzten Brauereigaststätte gab es im Garten Schäuferla und das Wochenende war somit perfekt.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt für einen Kurztrip zum günstigen Preis
Das Hotel war sehr sauber, gemütlich und familiär. Die Inhaber haben sich sehr viel Mühe gegeben, sind freundlich, offen und kümmern sich um jegliche Probleme und Anfragen. Alles sehr unkompliziert.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bierwanderung
Wir waren mit 14 Personen zu einer Bierwanderung dort, das Hotel liegt sehr günstig an der Wanderstrecke. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende dort verbringen dürfen, mit super netten Wirtsleuten, gerne wieder!!!!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Unterkunft zum Bierwandern
Sehr angenehmer Aufenthalt. Genau das Richtige für ein gemütliches Wochenende mit Bierwanderung und gemütlichem Zusammensitzen. Vielen Dank und gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Wir waren mit ein paar Jungs zur Bierwanderung in der Region. Die Unterkunft war für diesen bestens geeignet und lag verkehrsgünstig zum Startpunkt der Tour. Ich würde das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen, die Brotzeit am ersten Abend war sensationell. Besonders für Leute mit Hund ist das Hotel ein echter Geheimtip, da die Betreiber selbst zwei Hunde haben und tierischer Besuch gern gesehen wird.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Waren mit einer Gruppe von 11 Leuten zur Brauereienwanderung. Die Gastgeber sind sehr unkompliziert und haben alles organisiert, da blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist empfehlenswert. Die Zimmer sind Standard, sehr sauber, jedoch könnte das eine oder andere Bad mal renoviert werden, was aber unseren sehr positiven Gesamteindruck nicht schmälern soll. Fazit: für eine Gruppe ideal
Winni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr familiäres kleines Hotel inmitten der Natur
Hotel Naturtraum ist ein sehr familiär geführtes uriges Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen konnte; wir waren zu dritt angereist, um eine Brauereiwanderung zu machen, dafür war es der perfekte Ausgangspunkt; dazu kam noch, dass die beiden sehr engagierten Wirtsleute alles Nötige für eine rundum gelungene Bierwanderung, wie z.B. den Shuttle-Service zum Ausgangspunkt unserer Wanderung, perfekt organisiert hatten.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Guter Tip für Gruppenreisen
Sehr nettes familiäres Hotel, mit reichhaltigem Frühstück. Zimmer einfach und zweckmäßig, aber sauber. Wirtsleute sehr freundlich und bemüht .Wir waren als Männergruppe zur Bierwanderung vor Ort und können die Organisation seitens des Hotels sehr gut weiterempfehlen. 👍🍺
Hubsi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel zum Ausspannen
Sehr persönliche Betreuung. Angenehme Atmosphäre. Gutes Bier. Schöne Umgebung. Gemütliche Zimmer. Reichaltiges Abendessen und Frühstück