Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub im Hotel Naturtraum
Uns hat es sehr gut im Hotel Naturtraum gefallen. Die Freundlichkeit und der Service war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Altes, muffig riechendes Hotel
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht, länger hätten wir auch nicht bleiben wollen. Das Hotel hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Besitzerin empfing uns zwar freundlich, doch bereits beim Betreten der Zimmer kam uns ein muffiger Geruch entgegen, der im Badezimmer am schlimmsten war und sich auch durch Lüften nicht beseitigen ließ. So roch es auch auf dem Flur und in anderen Zimmern, wie wir feststellen konnten, als dort Türen offen standen. Das Badezimmer ist uralt, wir hatten statt einer…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wanderurlaub mit unserem Hund
familiäres Hotel, einheimische Produkte mit hoher Qualität, viel Auslauf für den Hund, tolles Frühstück, Kaffee spitze

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Das Hotel liegt sehr schön. Die Wirtsleute waren freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen...
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima
Alles so, wie auf der Homepage beschrieben, nette und aufmerksame Gastgeber. Direkt am Frankenwanderweg gelegen mit tollem Ausblick in eine perfekte Landschaft.
Joerg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitstag
Sehr nettes kleines Hotel in sehr schöner Umgebung. Schöner Grillabend mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Unser Minidackel Sancho schloss gleich Freundschaft mit dem Haushund Sina
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr hundefreundlich
Mit einem Hund ist man dort gern gesehen. Die Hotelbetreiber sind sehr aufmerksam und darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr Gastfreundlich
Die kleinen, aber renovierungsbedürftigen Zimmer ( zu mindestens meins ) genügen um die Nacht gut zu schlafen. Ein Lob an die Gastfreundlichkeit der Familie Richter. Wir wurden bestens bewirtet!
Persau(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr wieder!
Das Hotel wurde mit 3 Sternen angeboten, es hatte dann nur zwei. Die von uns im Angebot gebuchten Welcome-Drinks haben wir nie erhalten, weiterhin die im Angebot enthaltene Brotzeitplatte. Für diese mussten wir bezahlen, obwohl diese bereits im Angebot enthalten sein sollte. Von der Wirtin wurden wir darauf hingewiesen, dass die im Angebot enthaltene Brotzeitplatte sehr klein sein, wir doch eine größere nehmen und Aufpreis zahlen sollen. Aufpreis: 10,00 EUR. Für eine ganz normale Brotzeitplatte. Dass die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Haus im Grünen
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus mit sehr netten und entgegenkommenden Gasteltern. Die Zimmer sind hell und freundlich und einige mit Balkon. Das Frühstück kann man drinnen oder bei schönem Wetter draußen auf der großen Terasse mit Blick ins Grüne einnehmen. Auch abends kann man den Tag noch bei einem Rauchbier oder ähnlichem auf der Terasse ausklingen lassen. Gelegentlich gibt es auch einen Grillabend. Gerne kommen wir wieder, evtl. dann mit Familie:-)