Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung & Urlaub wie man es sich wünscht
Meiner erster Urlaub an der Nordsee mit Hotel Nordseejuwel war klasse! Ein sehr modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmer, wunderbare Auswahl an Frühstück, man war innerhalb von wenigen Minuten direkt am Strand. In direkter Nähe Fahrräder zum ausleihen, man kann alles super mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Super schönes Hotel. Zimmer klasse sowie auch der Service und das Frühstück. Das Hotel liegt Zentral. Jedes Zimmer hat einen Parkplatz und man kann alles ohne Auto erreichen. Wir kommen wieder.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder in Nordseejuwel Hotel
Wir waren von25.6—01.07 23.in diesen schönen Hotel zu Gast.Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub machen. Nach mehreren Aufenthalte in verschiedenen Hotels Haben wir nun das Richtige für uns gefunden.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in einem Juwel am Meer
Schönes Hotel in guter Lage, alles neu, leckeres Frühstück und toller Service! Wir kommen sicher wieder mal hier her :-)
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehl
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Nordseejuwel verbracht und haben das Zimmer 18 gebucht. Das Zimmer und das gesamte Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und in allen Situationen hilfsbereit.
Juppy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in sehr guter Lage mit Wohlfühlfaktor
Top Hotel ! Neueröffnung im Juni 20129 nach Renovierung, daher vorherige Bewertungen nicht maßgebend ! Moderne Zimmer, alles farblich aufeinander abgestimmt, großer Frühstücksraum incl. Wintergarten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar, um abzuschalten und runterzukommen
Neu renoviertes Hotel. Zimmer, wir hatten zwei, sehr schön eingerichtet. Sehr schönes, sauberes Bad - wobei man sagen muss, dass alles sehr sauber war! Jedes Zimmer hat einen Parkplatz, hat man ja auch nicht mehr so oft...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So stellen wir uns Urlaub vor
Großzügige Hotelzimmer, elegantes Bad, alles auf neuestem Stand, super leckeres Frühstück, nettes, zuvorkommendes Personal, komme auf jeden Fall wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Viel besser als nach den Vorbewertungen erwartet
Das Strandhotel Horumersiel wird derzeit "Ferienanlage Strandhotel Horumersiel" genannt, weil sich dahinter diverse Einzelunterkünfte in verschiedenen Häusern verbergen, z. B. buchbar über ITS. Die Unterbringung erfolgt wohl hauptsächlich im Ferienhof Willms, in dem auch wir Quartier bezogen haben und über dessen Homepage man auch direkt buchen kann. Wir hatten mit 4 Erwachsenen die Wohnung "Helgoland" im Ferienhof zugewiesen bekommen, Deichstr. 9d. Von der Ausstattung war die Wohnung gut: zwei Etagen, Wohnzimmer…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde aber nicht mehr hin buchen
Das Zimmer 12 liegt in der 1.Etage Um das Bad bzw.Dusche zu nutzen sollte man am besten Modellmasse haben. Das Waschbecken befindet sich im zimmer wo wir geschlafen haben. Das Fenster im Bad/Dusche ist nicht zu öffen,Gerüche ziehen ins Zimmer.Der Ausblick auf tolle Dachpfannen. Frühstück war gut und Abendessen auch. Personal ist freundlich.