Kurt(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer es laut mag ist hier richtig.
Wer es laut mag ist hier richtig. Eigentlich idyllisch gelegene Pension in ruhiger Lage aber es werden im garten der Pension private Grillfeiern abgehalten, über Stunden laute Musik, Geruchsbelästigung vom Grill und es wird herum geschrieen . Samstag der 08. Juni 24 von mittag weg bis zum späten Abend ohne Unterbrechung. Keine Erholung möglich.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann man machen
Schlichtes Hotel in Golling. Zimmer klein, aber mit Balkon, Aussicht gut. Zum Frühstück kann ich nichts sagen da erst ab 8 Uhr möglich. Das bin ich nicht gewohnt, und auch nicht, dass man das Frühstück dann trotzdem bezahlen muss!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jugendzimmer als Superior!
Wir hatten eine Nacht zur Durchreise gebucht - zum Glück! Das Hotel an sich wirkte alt, was ja nicht weiter schlimm ist, aber unser Zimmer war einfach nur eine bessere Jugendbude. Überall Poster und Tesa, vergilbte Wände, dreckig und verstaubt. Wir sind ganz bestimmt Filmfans, aber das war einfach zu krass, vor allem in Verbindung mit dem Dreck. Geht gar nicht!

Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt Bsuch Hallein und Salzburg
Das Hotel Garni Ramsl befindet sich in Golling an der Salzach, ca. 20 km von Salzburg entfernt in guter Lage. Die Zufahrt ist gut beschildert, es sind ausreichend Parkplätze direkt vor der Unterkunft vorhanden.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Inkompetente und unfreundliche Eigentümerin
Unser Aufenthalt im Hotel Garni Ramsl war leider nicht sehr angenehm. Wir hatten uns für das Haus aufgrund des Wellnessangebots entschieden. Im Vorfeld per E-Mail getroffene Vereinbarungen wurden leider nicht eingehalten. Die Kompetenz der Hauseigentümerin ließ nicht nur im Umgang mit unserer Beschwerde zu wünschen übrig, sondern versuchte sie auf alle erdenklichen und unfreundlichen weisen den von ihrer Seite verursachten Fehler auf uns zu schieben.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurztrip zum Skifahren!
Pool nur zu bestimmten Zeiten offen und für mich zu kalt! Es gibt eine Infrarotkabine! Frühstück war gut und die Lage war auch super!
Frederic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Garni Ramsl, immer gern wieder!
Das Hotel liegt 20km südlich von Salzburg, hat 20 Zimmer/Appartements, ein Pool Bereich (aber das Wasser war ziemlich kalt), ein tolles Frühstücksbuffet und eine sehr nette Chefin ! In der Nähe sind genug Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Viel Spaß gehabt mit meiner Familie, gern wieder!
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut für Zwischenübernachtungen !
Fussläufig erreichbare Gasthöfe im Ort. Starkes WiFi, genügend Parkplatz am Haus. Freundliche Wirtin und reichhaltiges Frühstück, Tageszeitungen. Gut erreichbar für Durchreisende, da nah der Autobahn. Noch etwas: je nach Zimmer hört man die Nähe der Eisenbahn !! Leider keine Möglichkeit Getränke in der Pension zu erwerben !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Frühstückpension Ramsl in Golling
Frühstückpension mit netten Gastgebern. Pool war noch nicht aktiv. Salzburg nur ca. 20km entfernt. Zentrum in 8 Gehmin. erreichbar, Wasserfall in 35 Gehmin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nett und freundlich geführtes Hotel / Pension
Die ruhige und doch zentrale bzw. verkehrsgünstige Lage hat uns bei der Zimmersuche an die o. a. Adresse geführt. Durch die nette Art der Wirtin fühlten wir uns sofort wohl. Das Frühstück war voll zufriedenstellend und die Preise erscheinen angemessen. Trotz der bescheidenen Buchung für nur eine Übernachtung wurden wir vorzüglich behandelt.