Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Stadthotel
gemütliches, sehr freundliches Stadthotel. Parken war gut möglich. Einzelzimmer zwecksmäßig, Frühstück war gut, insgesamt angenehm
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nettes kleines Hotel
Kann ich weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Personal, aber Zimmer nicht sauber und Frühstück nur okay
Das Zimmer war nicht sehr sauber und wir hatten Insekten im Zimmer. Das Frühstück war auch nur durchschnittlich. Die Dame an der Rezeption war sehr nett

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Wir sind zu einer Familienfeier für 2 Tage nach Köln gefahren und waren mit dem Zimmer und der angenehmen Atmosphäre im Hotel Regina sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Seminarhotel in gemütlicher Atmosphäre
Gute Lage für meinen Seminarbesuch. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch sehr sauber! Das Frühstück war sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Das Besitzerehepaar war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!!! Klein aber Fein
Kleines aber sehr feines, sauberes Hotel😍. Super nettes Personal und leckeres Frühstück- wir werden beim nächsten Kölnbesuch dort nochmal übernachten
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gut geführtes Garni Hotel
Familiengeführtes Garni Hotel. Großzügige aber auch etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Die Badezimmer wurden jedoch renoviert.
Emilio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich werde dort nicht mehr hingehen!
Dieses Hotel Garni verdient seine 3 Sterne bei weitem nicht! Das sehr in die Jahre gekommene Hotel liegt mitten in einer lärmigen Betonwüste, die Kölner Altstadt ist ca. 25 Minuten, das nächste brauchbare Restaurant (italienisches Restaurant MaaRe) ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Für 2 Übernachtungen mit Morgenessen wurden mir Ende Februar/anfangs März 189 Euro berechnet (ein Spezialpreis gemäß Hotelinhaberin; das sehe ich leider nicht so).
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
In die Jahre gekommene Zimmer
Zimmer sind deutlich in die Lage gekommen. Nur eine Steckdose im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Frühstück war ok. Für den kurzen geschäftlichen Aufenthalt ausreichend.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Persönlich geführtes kleines Hotel
Sehr freundliches und persönlich geführtes Hotel. Die Hotelbesitzerin ist sehr bemüht und aufmerksam. Zimmer klein, aber gepflegt.