Sunke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer freundlich
Durchgängig alle Angestellte waren sehr freundlich. Das sehr saubere und schöne Bad sowie der angenehme Aufenthaltsraum mit ganztätigen Tee- und div. Kaffesortenausschank (kostenlos) haben das nicht so schöne Wetter wieder aufgefangen
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Farbenfroh und freundlich : 1a Frühstück!
Werde garantiert auf Langeoog nur noch ins Retro gehen. d Die einrichtung ist super nett, das Personal spitzenmäßig. Ich stehe nun mal auf moderne, farbenfrohe einrichtung. In den Betten schläft man wie im Himmel !! Alles in allem : super nettes Hotel !!
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Cooler Aufenthalt für ein relaxtest Wochenende!
Prima Hotel, sehr freundlich, moderne Ausstattung, perfekt um ein angenehmes Wochenende zu verbringen. Das Zimmer im Look der 70er Jahre ist sehr wohnlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Wellness-Abteilung(im separaten Hotelteil) ist sehr modern und stylisch!

Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner Kurzurlaub in einem stylischen Hotel
Das Retro Design Hotel auf Langeoog hat uns wirklich entzückt. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt - alles stilecht im Retrodesign. Es geht los in der Empfangshalle und endet in den wunderschönen Zimmern. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Es war wirklich sehr groß, bestand aus einem großen Bett, beleuchtetem Kleiderschrank, Schreibtisch mit CD-Radio, Flatscreen TV und einer tollen Sitzecke. Das anschließende Bad mit Mosaikfliesen, Regenwalddusche, beheizten Handtuchtrocknern und Waschbecken war sehr…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Endlich mal was anderes. Angenehm anders
Ene tolle Abwechslung zu den sonst üblichen, eher angestaubten und in die Jahre gekommenen (oft viel zu teuren) Inselhotels. Hier grüßen zwar die 70er, jedoch mit modernem Chic und Charme - nicht abgehoben, sondern eher bodenständig. Gelungen. Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Gänzlich unkompliziert. Ein klitzekleiner Nachteil - der Wellnessbereich befindet sich ca. 10 Fussminuten entfernt, dfür ist der allerdings sehr ansprechend und einladend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Konzept - Schönes Hotel
Wir hatten ein Schlemmerpaket mit Halbpension gebucht. Das Frühstuck fand hierbei im Retro-Design-Hotel statt und hätte besser sein können. Die Auswahl war nicht besonders groß, was aber nicht weiter schlimm gewesen wäre, wenn zeitnah leere Platten/Körbe wieder aufgefüllt worden wären. Das Abendessen fand in Form eines 3-Gang-Menüs im Restaurant Schiffchen statt und war einsame Spitze sowohl im Hinblick auf das Essen, als auch auf die Freundlichkeit des Personals. Der Wellnessbereich des Hotels ist der Hammer.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe dort und waren von der Einrichtung total begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist ideal, schnell ist man im Ort und auch am Strand. Das Frühstücksbuffet ist spitze und was toll ist, man kann sich bis 18.00 Uhr am Kaffeautomat frei bedienen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Atmosphäre, toller Service
Das Hotel ist super ausgestattet, die Mitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer mit der Whirlpoolwanne hat einfach einen ganz besonderen Charme (wo kann man sonst im eigenen Schlafzimmer zu Zweit baden?).
Daniel & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war ein toller Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer war sehr groß, was uns sehr gut gefallen hat. Wenn wir wieder Urlaub auf Langeoog machen, dann auf jeden Fall hier!
Tanja & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben anlässlich unserer Hochzeit fünf Nächte im Retro Design Hotel verbracht und haben uns in der Juniorsuite mit Whirlpool sehr wohl gefühlt! Das 70er-Jahre-Design ist stimmig umgesetzt, das Frühstück ist hervorragend.