Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen Kurzurlaub gut
Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig zwischen Bahnhof und See und man kann gut parken. In der Nähe sind zahlreiche Restaurants.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Kleinod am Titisee
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Kostenfreie Parkplätze. Alles zu Fuß erreichbar.Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar.
Kim-Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wegen der Ruhe zu empfehlen
Das Hotel Garni Rheingold ist ein kleines Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, aber sehr einfach. Gute Betten. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Leider Teppichboden. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Hervorzuheben ist der sehr nette und sympathische Betreiber des Hotels. Das Frühstück ist meiner Meinung nach sehr gut. Kaffeespezialitäten. Viel frisches Obst, Gute Wurst-Schinken- und Käsesorten. Kostenloser Parkplatz am Haus. Die Lage zum See ist sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Günstiges Hotel
Günstiges Hotel am Tittisee, für 1 oder 2 Nächte geeignet. Wir waren hier wegen dem Skispringen am Tittisee. Das Hotel war nicht weit wegen von der Schanze
Coppath(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Gut gelegenes Hotel mit nettem Gastgeber
Zentral in Titisee gelegenes Hotel mit großen Zimmern und gutem Frühstück. Netter Gastgeber, Parkplätze direkt an der Haustür.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traditionelles Hotel in zentraler aber ruhige Lage
+ Freundlicher Checkin und -out + Zentrale aber ruhige Lage mit schönem, unverbautem Blick + Großes Zimmer mit Balkon + Parkplatz am Haus - Sehr schlechte WLAN-Ausleuchtung im Zimmer - Altmodisches look-and-feel - Verhältnismäßig teuer
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel, das einen ganz tollen Eigentümer hat !
Das Hotel zeichnet sich durch seinen Eigentümer aus !!! Ich habe selten solch einen flexiblen und netten Gastgeber erlebt! Weiter so, tatsächlich könnten und sollten die Zimmer Mal erneuert werden, stellt für mich aber kein großes Problem dar.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Persönlich, sympathisch und mit Herzblut...gute Lage, sauber, schöne Aussicht, gratis Parken....nichts zu bemängeln
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes,gemütliches Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes,gemütliches Hotel in ruhiger Lage.Gut geeignet für kurze und längere Aufenthalte im Schwarzwald.Das Hotel wird mit viel Engagement vom Eigentümer geführt.