Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Wahl in Titisee
Das Hotel ist stilmässig in den 70er Jahren stehengeblieben. Betten sind bequem, flat-TV und Kühlschrank sind da. Alles ist sauber. Ein kleiner Balkon für den Sommer. Der Eigentümer ist sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück ist für ein kleines Garni umfangreich und lecker. Im Ort und am See ist man in 2 Minuten. Parkplätze im Hof. Wir haben uns wohlgefühlt.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes kleines Hotel
Kleines älteres Hotel in dem man gut übernachten kann. Zimmer sind sauber, TV und Kühlschrank vorhanden. Ruhige Lage. Wir waren für eine Nacht da, wir machten in der näheren Umgebung Wanderungen. Das Frühstückbuffet ist der Hammer, so viel Auswahl kriegt man oft nicht mal in einem Luxushotel! Die beiden Herren die das Rheingold führen sind sehr freundliche und man fühlt sich sofort wohl.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind gern am Tittisee aber nicht dort
Der einzige Grund für dieses Hotel ist die Lage. man sieht auf den Wald und wenn man einkaufen will hat man nicht weit. Es gibt bestimmt bessere Hotels am Tittisee

Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schon etwas älteres Hotel in top Lage
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Top Lage. Eigentümer sehr freundlich. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Zum Bahnhof und zum See jeweils nur 2 Minuten.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Da ist die Welt noch in Ordnung
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Hier finden sie Leute welche ihre Bestimmung gefunden haben. Sehr aufmerksamer Umgang mit den Gästen. Älteres Haus, jedoch absolut top im Schuss und sehr sauber. Das im Preis inbegriffene Frühstück ist eine Sensation.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel. Ein Muss
Super Lage. Das Personal ist sehr nett. Frühstück spitze. Mehr als für ein 3 Sterne Hotel sein muss. Die Bar war leider geschlossen. Wir kommen wieder.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes mit schönem Ambiente geführtes Hotel
Ruhig Zentral Gelegen schöne Aussicht nah zum See und Therme und zum Bahnhof von diesem Hotel kann man alles zu Fuß erreichen was wir auch gemacht haben .In den Tagen wo wir da waren stand unser Auto wir sind viel mit der Bahn und Buss gefahren haben viel gesehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert weil klein und gemütlich.
Das schnörkellose Rheingold wird von 2 sehr netten und aufmerksamen Herren geführt. Für 4 Übernachtungen bestens geeignet. Sauber und schlicht mit Superblick a.d.Schwarzwald.Frühstück sensationell. Grösse des Hotels überschaubar was sehr gemütlich und etwas familiär wirkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Lage, sehr netter Service; top Frühstück
Ruhige Lage, sehr netter Service. Frühstück war ausgezeichnet. Badezimmer nicht ganz auf dem neuesten Stand. Schöner Balkon mit Blick auf den Wald.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Lage in Ordnung, Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, teilweise nettes Personal, gepflegtes Hotel,