Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unfreundlich und nicht serviceorientiert
Zuerst einmal muss ich vorweg nehmen, dass wir dieses Hotel NUR gebucht haben, weil es das einzige in Seeon ist, wo Hunde erlaubt sind. Ansonsten hätten wir wo anders geschlafen. Wir haben im August in Seeon geheiratet und haben unsere große Hochzeitsgesellschaft in verschiedenen Unterkünften in Seeon unter gebracht. Nur über das Rufinus haben sich unsere Famile und Freunde beschwert. Die Empfangsdame war entweder aufgesetzt freundlich oder unverschämt. E-Mails kommen angeblich nicht an und werden, wenn es an das…
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Horrortrip
das Hotel gibt sich als wellnesshotel aus. welch ein Hohn! die fünf verbrachten Nächte im August diesen jahres waren ein einziger Horrortripp. laut - neben einer befahrenen Landstraße, unfreundliche Rezeptionistin, unterdurchschnittliches Frühstück mit lauem Kaffee und kalten Eiern. der größte Horror waren die Moskitos in meinem Zimmer -mit Dachfenster, das kein Fliegengitter besaß. man hat mir nach vier durchgekämpften Nächten gegen die Plagen eine Nacht erlassen. die Wände waren blutrot.... ! meine Haut übersät…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Radtour mit Übernachtung in Seeong am Kloster
Wir sind sehr spät angekommen und wurden herzlich empfangen. Leider lag das Zimmer an einer sehr befahrenen Straße und die ganze Nacht donnerten LKW`s durch, an Schlaf war nicht wirklich zu denken. Und bei geschlossenem Fenster war es zu schwül. Leider liegt dieses wunderbare Haus mit dem freundlichen Personal an einem ungünstigen Platz.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht empfehlenswert für Ruhe suchende
Da dieses Hotel direkt an der Straße liegt, war kein erholsamer Schlaf möglich. Es war viel zu laut und wenn die großen Laster vorbei donnerten hat sogar das Bett vibriert. Von daher ist dieses Hotel für Ruhe suchende absolut NICHT zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wenn man auf Klinikambiente und hohe Preise steht
Alles extrem stiril und lieblos eingerichtet. Die Couch war bretthart und zum Bett muss man eine Treppe rauf steigen. Service nicht gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in landschaftlich bezaub. Lage
Das Haus Rufinus war alles in allem perfekt. Service, Lage, Freizeitmöglichkeiten zum Radfahren! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gut erholt und kommen gerne wieder. Es gibt einen kleinen Wermutstropfen: An den Verkehrslärm in der Nacht ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Radfreude
idealer Ausgangspunkt für Radtouren, versperrbare Radlhütte, nette Biergärten und traumhafte Seen sind in der Nähe
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verkehrsgünstiges Hotel in guter Lage
Begrüßung durch die sympathische, nette Chefin, die Nähe zum See, große, geräumige, gut restaurierte Zimmer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit gutem Frühstück. Geräuschempfindliche sollten ein Zimmer weg von der Strasse buchen.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
In Klosternähe am Seeon-See
Großes Zimmer, schönes Bad, sehr sauber, sehr verbindliches Personal (Zimmer hätte zuvor noch gelüftet werden können). Ordentliches Frühstück mit guter Auswahl