Petra und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stammgast- immer wieder sehr gerne!
Wir sind seit mehr als 25 Jahre Stammgäste. - Das sagt alles!! Wir fühlen uns von der ersten Minute an wie zuhause. Es passt einfach alles.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel direkt an der Piste
Schönes gepflegtes Hotel direkt an der Piste. Sehr gutes Frühstück. Saunabereich und Hallenbad top.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundl. Wohlfühlhotel in sehr guter Lage
Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, super leckeres Frühstücksbuffet, ideal für einen Urlaub mit Kindern (Spielezimmer, Hallenbad), chilliger Bar-Bereich

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Tolles Hotel in Fiss.. Sauber,freundlich,super Frühstücksbuffet. Liegt direkt bei den Bahnen. Kinderfreundlich mit zwei Spielzimmer und Aussenspielplatz.
Anina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön eingerichtet. Mit sehr bequemen Betten und super schönem Saunabreich :)!!! Nicht zu vergessen, super nah an der Bergstation!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes und familiäres Personal.
Sauberes, schönes und gepflegtes Hotel. Super Lage. sehr empfehlenswert. Man kann sich super erholen in der Sauna!!.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur
Sehr entgegenkommen mit Glutenfrei (Zöliakie) und Laktosefrei. Super Auswahl!
Petra und Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden immer wiederkommen !
Der erste Eindruck ist immer die Sauberkeit im gesamten Haus und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber mit ihrem gesamten Team. Da wir als Familie schon 39 Jahre unseren Urlaub - Sommer wie Winter - in Ladis,Fiss&Serfaus verbringen und unseren Urlaub schon mehr als 25 Jahre im Haus Röck verbringen, erübrigt sich jede weitere Erklärung bezgl. unserer Zufriedenheit. Solange wir gesundheitlich fit zum Wandern und/oder Skilaufen sind, werden wir Stammgäste im s'Röck bleiben.
Butz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schön,sauber und gut gelegen.Freundliches Personal.Direckt an den Liften und trozdem nicht weit bis ins Dorfzentrum.Schwimmbad
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch im Sommer eine Reise wert !!!
Super schöne Zimmer, mit liebe gestaltet. Betten sind top, gute Matratzen und beste Kopfkissen. Es gibt ausreichend Ablagen und Schrankfächer zum hängen und legen der Kleidung. Das Bad ist sehr schön und praktisch. Alles top!