Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Aufenthalt in Kastelruth
Ich bin allein mit meiner Hündin zum wandern angereist. Von der Buchung bis zum Check-Out hat alles super geklappt. Wir kommen gern wieder ☺️
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komme wieder
Sehr sauber Große Zimmer mit Zirben Holz Gutes Frühstück mit Produkten aus der Region Toller Wellness Bereich Familiäre Unterbringung
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Savoy
Wieder eine wunderschöne Zeit im Savoy verbracht um uns vom Skifahren zu erholen. Die Zimmer sind neu renoviert und man fühlt sich wohl. Aber auch vieles mehr hat sich positiv verändert. Es wurde viel renoviert und saniert. Sauna und Poolbereich sind eine tolle Wohlfühloase geworden. Anita kümmert sich um Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist eine super Gastgeberin. Eine neue Überraschung durften wir von ihrem Mann Alex erleben. Er hat wunderbar für uns ein Menü gezaubert. Seine Kochkünste haben uns überzeugt…

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Tage erlebt Mitte September 2019
Sehr ruhig gelegenes traumhaftes Hotel. Die ersten Nächte fand ich so einen erholsamen Schlaf sodass ich erst nach dem Frühstück die Augen aufschlug. Wurde vorzüglich bedient. Werde immer wieder gerne hier meinen Urlaub verbringen! Nochmals Danke! Gruß Gerold A. aus dem Sauerland!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel mit Herz.
Das Garni hat eine sehr gute Lage, die Inhaber sind sehr nett und haben mit viel Liebe das Hotel renoviert. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Agata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für gesellige Skifahrer nicht geeignet
Wir waren von dem Hotel ziemlich enttäuscht. Das Hotel verfügt über keinen Skiraum. Skistiefel werden in einen einfachen Schrank ohne extra Heizung abgestellt. Die Rezeption war so gut wie nie besetzt, es gab keinen Aufenthalsraum für die Gäste, wo man sich gesellig zusammensetzen und wohlfühlen könnte. Die Besitzerinen schienen mit ihren Aufgaben vom Frühstück angefangen bis hin zur freundlichen Auskunfterteilung überfordert. Der schön renovierte jedoch sehr klein dimensionierte Wellnessbereich verfügt über keine…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolles kleines Hotel
Super tolles kleines Hotel,die Besitzer sind total freundlichen und sehr aufmerksam,das Frühstück ist klein aber fein und jeden Tag abwechslungsreich,die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend und ein großen Balkon gibt es auch dazu.Der Wellnessbereich ist echt total schön geworden,man kann dort so richtig entspannen.
Wolfgang Birgit und Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder sehr gerne
Sehr sauberes Hotel, Betreiberfamilie stets freundlich, fröhlich, aufgeschlossen, aufmerksam und zuvorkommend. Viele zutreffende Gastronomie-Empfehlungen erhalten. Frühstück abwechslungsreich, Hallenbad und Sauna für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich. Fazit: jederzeit wieder !
Markus & Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Unglaublich freundliche Personen im Haus um die Gäste zu verwöhnen. Die Lage ist für Wanderer aber auch für die die eniger gut zu Fuß unterwegs sind einfach klasse.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das 3. mal hat uns Anita und Familie in ihrem Hotel bewirtet und wir haben uns auch wieder wohl gefühlt. Nach dem wir skifahren waren, konnten wir uns in der neuen größeren Sauna und dem Poolbereich mit neuen Lichtspielen entspannen.