Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein erster Skiurlaub
Mein erster Skiurlaub!Schönes, kleines und familiär geführtes Hotel.Super schönes Ski Gebiet,gerade für Anfänger traumhaft!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit reichlichem Frühstücksbüffet und ganz neuem Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Super-Hotel für einen Wanderurlaub
Wir sind im September dieses Jahres zum dritten Mal im Hotel Savoy eingekehrt! Es war wie immer Super! Tolle Zimmer, in den man sich nach der Wanderung ausruhen und entspannen kann. Ein Super-Frühstücksbufett mit tägl. wechselnden Wurst- und Käsesorten sowie tägl. Frühstücksei. Wir bedanken uns bei Hilde und Anita für die wunderbare Betreuung! Wir waren nicht zum letzten Mal dort und freuen uns auf ein Wiedersehen. Uwe, Reinhard, Adolf und Herbert vom Wanderclub Edelweiß Ganderkesee, Norddeutschland.

Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gemütlich und Familiär
Ein 3 Sterne Garni Hotel mit sehr persönlichem Charakter und nicht weit vom Ortszentrum Kastelruth entfernt. Aber dennoch ruhig.
Maurice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
17 Nächte mit voller Erholung
Wir konnten immer auf dem Balkon frühstücken. Die Sachen waren stets zur Stelle. Wenn im Frühstücksraum gegessen worden ist, war ein Tisch frei für 2 Personen. Im Zimmer wurde eine neue Beleuchtung installiert um auf dem neuesten Stand klarer sehen zu können. Neu war ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung, welcher mehr Platz haben sollte. Immerhin er konnte mit einem Handgriff getragen werden und musste wegen dem Lärm im Badezimmer platziert werden. Kühlung funktionierte einwandfrei.Zentrale Lage und für alles…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
super sehr zu empfehlen
Vermieter sehr sehr nett. ZIMMER SUPER Frühstück sehr lecker und reichlich Pool und Sauna super Wir waren zum Motorrad fahren dort, sofort eine Garage bekommen.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien bei Anita und Hilde
Sehr gut gefallen haben mir Zimmer, Sevice und Betreuung. Mit Liebe und viel Herzblut wurde das Frühstück zubereitet, was dadurch speziell gut geschmeckt hat. Von 17 Tagen, konnten wir 15 Tage auf dem Balkon frühstücken. Zimmertipp: Das Zimmer Nr. 1 ist stets die Nummer 1 wo wir uns wohl fühlen
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel und Pisten Top! Ort überteuert Trotzd. Empf.
Ein sehr hübsches, kleines und feines Garni-Hotel. Sehr freundliche MA (Inh.) Gleich beim sehr herzlichen Empfang gab es weitere Restaurantipps für Kastelruth. DIe Tipps waren auch zutreffend und haben mich sehr angesprochen. Einen weiteren wertvollen Tipp zum Skiverleih machte uns das Leben einfacher. (Kein Skitransport im Bus e.t.c. und zusätzliche Vergünstigung beim Verleih, der (auch nachgerechnet) stimmte.) Ein ganz besonderes Lob an den Zimmer-u. Reinigungsservice. Immer TOP !!!! - Insgesamt kann ich nur…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Winterurlaub
In diesem Jahr waren wir das 4-te mal im Garni Savoy. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt. Seit unserem letzten Aufenthalt hatte sich wieder einiges getan. So waren weitere Bäder saniert und geschmackvoll eingerichtet worden. Die Sauna wurde umgestaltet. Es gibt gemütliche Liegen zum Entspannen und bereitgestellte Getränke. Wer möchte, kann im Schwimmbad seine Bahnen ziehen. Im Zimmer hatten wir genügend Platz für uns 3. Der Weg zum Skibus ist kurz . Das Frühstück war auch wieder sehr gut.
Maurice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub vom 19.8.2014 bis 25.8.2014
Frühstück grosse Auswahl und reichliche Portionen. Viel Platz in Schränken. Man sollte generell Kleidung für heisses und kühleres Wetter mitnehmen. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Mobil Card, okay. Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.