Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis im gemütlichen Ambiente
Wir fahren seit drei Jahren ins Hotel Savoy und fühlen uns bei Anita sehr wohl. In diesem Jahr waren wir im Abstand von 14 Tagen 2x im Savoy und es blieben keine Wünsche offen. Zweckmäßige und gemütliche Zimmer ließen uns Nachts die nötige Kraft für den Skitag sammeln, der mit einem abwechslungsreichen und schmackhaften Frühstücksbuffet eingeläutet wurde. Zum Ausklang des Tages gab es an der heimeligen Hotelbar den ein oder anderen Absacker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anita & Dieter(46-50)Deutschland
Gemütlicher Bikerurlaub mit super Verpflegung
Wir wurden super versorgt und es war eine sehr schöne Atmosphäre. Ideal für Biker und Wanderer. Super Ausflugsziele in die Dolomiten, liebevolle und lustige Wirtin. Motorräder sind super in der Garage aufgehoben. Man fühlt sich sehr wohl und verweilt gerne in der Pension an der Bar bei einem Weissbier und einem Plausch mit der Wirtin. Wir kommen gerne wieder, natürlich mit Motorrad ;-)
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein toller Urlaub
Im Hotel Savoy haben wir eine tolle Urlaubswoche verbracht. Das Hotel ist klein und familiär geführt. Die Zimmer sind mit Fernseher und mit Balkon ausgestattet Die Zimmerreinigung ist top. Das Frühstück ist sehr gut, Kaffee wird frisch gebrüht, es gibt keinen durch eine Kaffeemaschine. warm gehaltenen. Das Brot ist frisch und sehr schmackhaft. Nach einem ausgiebigen Skitag konnten wir dann in der Sauna und im Bad unsere Glieder entspannen. Die beiden Besitzerinnen warten mit vielen Tips zur Urlaubsgestaltung…

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach gut!!
Ideal für den, der unaufgreregte Unterkünfte mag. Frühstück völlig ausreichend, nicht überladen. Alles ausreichend und gut. Lage toll mit schönen Blicken auf Dorf und Berge. Einzige Kritik, es gibt keinen Kühlschrank auf den Zimmern.
Angelika(51-55)Deutschland
Beeindruckender Kurzaufenthalt
Zimmer und Lage des Hotels eignen sich als Ausgangspunkt zum Erkunden Südtirols. Für Motorradfahrer steht eine große Garage zur Verfügung. Besitzer sehr nett und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Michael(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungs-Verhältnis!
Gemütliches und familiäres Hotel garni. Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen, Garage und Trockenraum sind vorhanden. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. und kommen gerne wieder. Top!!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes und günstiges Hotel
Das Hotel hat ca.20 Zimmer, es ist ein Hotel mit Fam.anschluss. Das Hotel ist sehr Sauber und schön, mit Frühstück,es ist sehr reichhaltig. Im Hotel wird auch Deutsch gesprochen. Mit dem Handy ist man gut erreichbar, wobei das Telefon auch sehr günstig ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Flitterwochen in Kastelruth
Wir wurden in dem Hotel sehr familiär aufgenommen, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ein großer Flachbildschirm-Fernseher stand zur Verfügung, alle wichtigen (deutschen und deutschsprachigen) Programme waren zu empfangen.Das Badezimmer war großräumig bemessen und entsprechend gut ausgestattet (inkl. Fön).Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem ist das Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.Das Frühstück war als Buffet sehr umfangreich und gut. Die Hotelbesitzerinnen zeigten sich sehr zuvorkommend…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Alles was Mann braucht
Es hat uns an nichts gefehlt im Savoy. Das Personal war sehr freundlich und stand auch immer gerne mit Ausflugtipps bereit. Restaurants, Supermärkte und Sehenswertes ist alles gut zu Fuß gut zu erreichen.
Harald & Irene(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein echt super Urlaub in einem schönen Hotel
Ein Wirklich schönes Hotel in Ruiger Lage mit Blick auf die Berg Die Zimmer sind sehr Schön mit Tel. TV, Bad Wc Großer Kasten und bequeme Betten Frühstück gibt es von 08-10 uhr und ist wirklich Reichlich und wenn es nicht genug Wurst und Käse am Tisch gibt kann man nachverlangen und es wird sofort gebrach. Auch Kaffe und Tee gibt es so viel man will. Die Zimmern und das Hotel sind sehr Sauber und die Besitzer sind sehr Freundlich und man fühlt sich als wenn man zur Familie gehört. Es ist auch ein Hotel für…