Alles Top für wenig Geld, toller kurzer Aufenthalt
Sehr gutes PreisLeistungsverhältnis. Großes Appartement, genau wie beschrieben. Sauber und auch sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr liebevoll hergerichtet und reichhaltig.
Hotel Garni Seeschlößchen - Bewertung als Urlauber
Hallo , hat alles , was der Urlauber begehrt. Das Hotel hat eine gute Lage und bietet viel. Der Weg zum Strand ist durchaus zumutbar. Da wir selbst kein Auto hatten , gab es also keine Probleme. Günstig für uns , bis zum Bahnhof 100 m . Was will man mehr. Hotel ist zu empfehlen.
Man bekommt nicht die auf booking gebuchte (angebotene) Unterkunft & Leistungen (Seeschlößchen gebucht & Unterkunft war Ostseeperle). Appartement hatte null Ähnlichkeit mit der auf booking ausgewiesenen Unterkunft. Entfernungsangaben stimmen nicht, Mobilar defekt, schlecht gereinigte Unterkunft (Müll, Spuren & Reste von Vornutzern, Spüle in Küche defekt (gerissen)). Rechnung nur auf drängen erhalten (diese Stimmt nicht mit Buchung überein). Frühstück nur auf Vorbestellung, nichts für Allergiker (Loktosefrei, etc.).…
Schönes Hotel Garni mit sehr gutem Frühstück. in z
Schönes Hotel Garni mit sehr gutem Frühstück. in zentraler Lage. Zu Fuß ca. 7 Minuten zum schönen Strand. Wir hatten eine Ferienwohnung in ca. 200m Entfernung.
Kleines , sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein perfektes Frühstück. Leider fehlt ab 18:00 Uhr sie Gastronomie. Vielleicht sollte mal über Getränkeautomaten nachgedacht werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Das Seeschlösschen ist ein kleines, süßes Hotel mit einer überschaubaren Zimmeranzahl ( ca. 15) , hat einen hellen Frühstücksraum mit gemütlichen Erkern und einer Eckterasse sowie gepflegten Außenanlagen. Für unseren Aufenthalt von 4 Nächten war es dadurch bestens geeignet. Das Zimmer war geräumig und hatte einen kleinen möblierten Balkon.