Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehm für Kurz- oder längeren Urlaub
Ein perfektes Hotel für ältere aber rüstige Leute (natürlich auch Jüngere), die auf freundliche Mitarbeiter, ein schönes Ambiente und gute Küche wert legen. Ein Familienbetrieb, in dem alles stimmt.
Von Besitzern geführtes, sehr gepflegtes und ruhiges Hotel.
Netzverbindungen mit Handy sind gut, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, auch in der Zeit der Schulferienzeit der angrenzenden Bundesländern, ist die Verfügbarkeit von Strandkörben und Leihfahrrädern gut. Platz an dem großen, sauberen und feinsandigem Ostseestrand genügend vorhanden. Wassertemparatur mit 17° gewöhnungsbedürftig aber Qualität gut.
ein sehr schönes Hotel,
Fahrradwege liegen ganz nah
ca 5Gehminuten vom Strand.
das Essen war super
die Inneneinrichtung war sehr sauber und gepflegt
Nettes Personal, wir wurden jeden Tag auf ein neues verwöhnt
Im ganzen kann man das Hotel empfehlen
Danke an Fam. R.
die Familie Richter (Besitzer des Hotels) kümmern sich sehr aufmerksam um ihre Gäste. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren erstaunt über die tolle und abwechselungsreiche Menüauswahl. Das Essen ist hier einfach ausgezeichnet. Alles in allem ein schönes und gepflegtes Familienhotel das
wir gerne wieder besuchen werden. Fazit TOLL!!!!!
Sehr gut gelegen mit eigenem Parkplatz
Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand
Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet.
Da wir nur einen wochenend Urlaub gemacht haben, hatten wir nur Frühstück.
Es ist von allem etwas dabei, sehr schmackhaft und ausreichend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Das familiengeführte Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Betreuung durch Herrn und Frau R., sowie das Personal war vorbildlich. Wer will, kann im hoteleigenen Restaurant a' la Carte essen.
Sehr aufmerksamer Service - so stellt man sich ein familiengeführtes Hotel im positiven Sinne vor.
Für normale Ansprüche empfehlenswertes Restaurant.
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.
alles in allem ein super sauberes hotel mit sehr freundlichem personal. wir haben uns sehr wohl für die kurze zeit gefühlt... die check in zeit war sehr flexibel auf unsere bedürfnisse angepasst, auch das auschecken war sehr entspannt... wir haben sehr gut im hotel gegessen...
Ein familienfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Auch die Qualität der Betten ist ausgezeichnet. Top sauber , hell und großzügig.