Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausblick mit Hotel
Das Hotel Selene in Malcesines Ortsteil Cassone ist ein nettes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Wir waren zu zweit für 8 Tage bzw. Nächte im April dort und sehr zufrieden. Miinuspunte wären die enge Zufahrt, das das Hotel etwas hellhörig ist und das das Frühstücksbuffet (wie anderswo auch) für Vegetarier nicht viel zu bieten hat. Pluspunkte: sehr nette und auskunftsfreudige Betreiber, ein faszinierender Ausblick, große, saubere Zimmer mit guten Betten (in Italien nicht selbstverständlich). Ausserdem liegt…
Norman & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Adresse
Wie fahren schon sehr lange nach Cassone . Das Hotel können wir sehr weiter empfehlen. Wer einmal da war , wird bestimmt wieder kommen. Wer Geborgenheit und Ruhe sucht ist im Hotel Selene genau richtig. Der neue Pool ist ein Traum. Es sind sehr viele Stammgäste dort und es werden jedes Jahr mehr. Am besten selber einen Eindruck machen und den nächsten Urlaub im Hotel Selene buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhe und Entspannung in zentraler Lage
Wir kennen und besuchen das Hotel Garni Selene seit 20 Jahren und das spricht sicher für sich. Was wir speziell erwähnen wollen: Perfekte Sauberkeit, jeden Winter wird renoviert und erneuert, viele Stammgäste aber auch immer wieder neue Gesichter, von jungen Familien bis hin zu Senioren ist alles anzutreffen! Es gibt auch ein wunderschönes Appartement mit riesigem Glasfenster und richtig grosser eigener Terrasse! Komplette kleine Küche, Fernseher, Schlafzimmer auf einer Empore mit Seeblick - ganz toll!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ausspannen und Ruhe tanken am Gardasee
Mein Mann und ich sind viele Jahre immer an Ostern zum Tennisspielen an den Gardasee gefahren, wenn möglich ins Hotel Garni Selene. Die schöne Lage inmitten der Olivenhaine, die sauberen und gepflegten Zimmer mit Balkon und Blick auf den See und die Nähe zum Tenniscenter waren für uns ebenso ein Grund immer wieder herzukommen, wie die Herzlichkeit der Eigentümer und die übrigen Stammgäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse !! Buchen kann man über Internet oder telefonisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein unvergleichliches Panorama
Familiär geführtes Hotel. Immer bemüht, es dem Urlauber so schön wie möglich zu machen. Große Balkone mit zwei Liegestühlen. Auf diesen lässt sich auch schon mal das Panorama über den Gardasee geniessen. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt, die Betten gemacht, der Mülleimer geleert und z.T. die Handtücher getauscht. Bei Hotels dieser Kategorie ist dieses Verständnis von Sauberkeit nicht immer zu erwarten. Fernsehen ist in der sehr gemütlichen Hotellobby jederzeit möglich. Der Empfang aller gängigen deutschen…
Helga & Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Seit vielen Jahren immer wieder schön
Wir besuchen das Hotel bereits seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden. Jedes Jahr werden nötige Reparaturen und Verbesserungen; z.Bsp. Einbau neuer Duschen, Erweiterung des Parkplatzes etc. vorgenommen. Seit 2010 wird das Frühstück als Buffet angeboten. Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen; ** eigentlich zu wenig.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf jeden Fall ein muß
fahren sie hin es lohnt sich. und der gardassee ist traumhaft. es gibt viele kleine schnuklige orte zum bummel oder einfach nur zum kaffee trinken. sehens wert ist der blick vom monte baldo auf den see. zum essen emfehle ich die kleine hafen kneipe in cassone, die arill bar. da gibt es riesen galzone die auf zwei tellern getragen wird. mein lieblings getränk am gardasee ist der aperolsprizz, sehr lecker.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zimmer gut, Ausblick gut, Verpflegung mangelhaft
Ende Juni 2009 verbrachten wir 8 Tage in der Pension "Garni Selene" in Cassone /Gardasse (10min südlich von Malcesine). Das Haus liegt etwas abseits vom Ortskern, direkt oberhalb des kürzesten Flusses der Welt. Zustand des Hauses, Sauberkeit und Service waren nicht zu beanstanden. Die Ausstattung der Zimmer ist spartanisch, der Balkon ist etwas zu klein geraten. Sehr zu loben ist das kostenlose WLan im Foyer des Hotels. Unser 3jähriges Kind war umsonst, jedoch bekam er zum Frühstück noch nicht mal einen Teller…