Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Fazit : Sonnenhof ist immer ein schönes Reiseziel ! Wir kommen wieder ! Danke schön
Für uns hat dieses Hotel mehr als drei Sterne verdient ! Ich habe erlebt, das viele 5-Sterne Häuser nicht so gut funktionieren wie der Sonnenhof !
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Ambiente und gutes Essen
Die ganze Familie ist sehr nett. Wir kommen wieder
Edmantas (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Ales Super!!!!! Alles ist ganz toll! Sauber, ruhig, sehr hilfsbereites Personal, günstige Lage auf Reisen. Ich denke, wir werden das nächste Mal besuchen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Günstige Lage für Ausflüge in die Umgebung. Gute Anbindung an dem öffentlichen Nahverkehr. Mit dem Bus nach Dresden , kein Problem.
Elke und Freunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Im Sonnenhof ankommen und sich wohlfühlen trifft es am Besten! Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer top sauber, das Frühstück ist abwechslungsreich und man vermißt nichts. Besonders hat uns die Fülle der Blumen und Pflanzen beeindruckt.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit familiären Flair
Schöne idyllische und ruhige Lage direkt zwischen Dresden und Schloss Moritzburg. Schon bei der Zimmeranfrage beeindruckte die familiäre Freundlichkeit, welche auch beim Check in, Frühstück und Check out erhalten blieb. Ein bezauberndes familiär geführtes Hotel, welches unseren ersten Dresden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Das köstliche Frühstück im wunderschönen Ambiente der Sonnenhof Scheune, die herzliche Freundlichkeit gegenüber Kindern...sehr gerne werden wir unseren nächsten Dresden…
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gerne.
Sehr freundlich, hilfsbereit. Alles sauber. Großzügiges und leckeres Frühstück. ------------------------------------------------------
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein kleines Hotel in dem man sich aber rundherum wohl fühlen kann
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet war klein, es wurde aber alles wunschgerecht zubereitet ( Eier in verschiedenen Varianten, frisch aufgebrühter Kaffee und Tee, frische Brötchen, Wurst, Käse etc.) und an den Tisch gebracht. So wurde genau das gebraucht, was man zum Frühstück will und es müssen keine Lebensmittel weggeschmissen werden.
Boni Riederer(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr geeignet da gut erreichbar, sehr freundlich.
Sehr neuwertige Zimmer, ruhig, top gepflegt, sehr schöne Aussenanlage, exotisch anmutender Garten. Ausgeprägtes Frühstück ab 06.30 h mit vielen Delikatessen. Sehr freundliche, kommunikatives Hôtelier-Ehepaar.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles hat gepasst
Ein sehr schönes kleines Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und das Frühstück absolut ausreichend. Sehr zu empfehlen!