Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
TippiToppi , absolut empfehlenswert !
Ein sehr schönes liebevoll gestaltetes Haus zum wohlfühlen ! Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung , ob per Rad oder Auto. Zimmer Tipptopp und Frühstück voll in Ordnung , in der Früstücksscheune sehr angenehmes Ambiente .
Barthel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein & Fein
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Ideal zur Anreise nach Moritzburg. Super freundliches Personal. Sehr flexibel bei Sonderwünsche (z.B. frühere Frühstückszeit)
Karoly und Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Name sagt schon alles „SONNENHOF“
Es ist ein schönes, gemütliches und mit viel Liebe geführtes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück lecker und liebevoll angerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Es war absolut perfekt. Der Service war superfreundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel im Umfeld von Dresden. Gut geeignet für Sightseeingtouren, Fahrradtouren, Konzertbesuch etc. Jederzeit gerne wieder aufgrund Preis-Leistung und der persönlichen Note durch die Eigentümerfamilie
Andre Lechner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht das letzte mal, wir kommen wieder!
Das Hotel in dieser Form ist einmalig schön und gepflegt mit liebe und Herz! In jedem Detail sieht man die Liebe zum Beruf ob es nun die Gartengestaltung mit den absolut schönen und Top gepflegten Pflanzen ist oder der Frühstücksraum, der mit so viel liebe zum Detail und perfekt eingerichtet ist (das kann nur ein Hotelfachmann der sein Handwerk versteht). Die Zimmer sind perfekt sauber! TipTop gepflegt und in einem super Zustand. Das Bad glänzt! Ich habe keine Fehler gefunden. Der Chef - ein Absolut…
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub im Januar.
Sehr netter und hilfsbereiter Hotelier. Die Freizeit- und Restaurantempfehlungen haben uns sehr gut gefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt - mehr muss man nicht sagen
Einfach hervorragend. Super saubere Zimmer, die perfekt eingerichtet sind und ein tolles Platzangebot bieten. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstück top - wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Auch die ÖPNV-Verbindung nach Dresden war akzeptabel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
schönes kleines familiengeführtes Hotel , das Frühstück nimmt man in einem großzügigen Raum ein. Zum Hotel gehört ein kleiner Garten der bei warmen Temperaturen zum Verweilen und "sonnen" einlädt. Fragen zu Ausflüge werden immer gern beantwortet. Material zur eigenen Feriengestaltung liegt aus. Parken ist auf den Gelände des Hotels bzw. unmittelbar vor dem Hotel auf der Straße möglich. (ohne Suche nach einem freien Platz). ________________________________________
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das war eine schöner Urlaub.
Ein schönes kleines Hotel in einem angenehmen Ambiente. Es herrscht eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.