Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung, die Stadt Dresden ist bequem erreichbar. Das Schloss Moritzburg, befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Schmuckstück mit tollen Gastgebern
Ein Schmuckstück in jeder Hinsicht. Die Gastgeber herzlich und familiär. Wir schätzen das Hotel sehr! Jeder Wunsch wird erfüllt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Das tolle Ambiente im ganzen Hotel. Frühstück wird serviert. Salate, Säfte, Obst, Marmeladen holt man sich am kleinen aber feinen Buffet. Kaffee wird frisch serviert. Eierspeisen wie gewünscht, auch frisch zubereitet. Frühstück in einer wunderbaren Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klasse Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Ausstattung. Zum Frühstück hatte man ein reichhaltiges Angebot und es wurden auch einzelne Wünsche erfüllt. Das Haus wurde sehr familiäre geführt so das man sich wohlfühlen konnte. Mein Fazit lautet *Ich komme wieder *. Vielen Dank an das Team.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel
Das Hotel Garni Sonnenhof liegt sehr idyllisch wenige Kilometer von der Motitzburg entfernt. Die Zimmer sind geräumig und haben ein sehr modernes Bad.Wir haben mit Frühstück gebucht, welches in einer ausgebauten Scheune angeboten wird.Alles ist unheimlich liebevoll ausgestattet und der Gastgeber ist sehr aufmerksam und sehr interessiert an seinen Gästen. Wir kommen gerne wieder.
Sven und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen und entspannen in einer eigenen Liga
Familiär geführtes Hotel mit einem ganz besonderen Charme. Sauberes , megagemütliches Ambiente und ein ganz besonderes Frühstück mit Bedienung . Wir haben schon verschiedene Zimmer belegt und genießen es jedesmal wieder .Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage iund Dresden bsw. ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Hotel
Das Hotel war gemütlich und ruhig. Das Personal war freundlich. Man hat sich gleich willkommen und wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Scheune zum frühstücken hatte eine total schöne Atmosphäre.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Ein sehr sauberes Hotel, mit netten Betreibern. Das Frühstück ist sehr gut und Wünsche werden erfüllt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und Gepflegtes Hotel
Sauber Lage ist auch sehr gut. Parkplätze sind vorhanden sogar ladestation
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Lage und super nettes Personal
Wir waren vom 09.01.2026 bis 11.01.2026 im Hotel. Wir wurden super freundlich empfangen. Noch als wir unterwegs waren, wurden wir angerufen, ob bei uns alles in Ordnung ist, (es war gerade das WE, wo Sturm Elli kommen sollte), wie wir durch kommen und ob die Autobahn wenigstens vom Schnee befreit wurde. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war super, das Bad klein aber fein. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher wurden uns Restaurants empfohlen indem man wirklich super essen…