Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel mit familiärem Charakter!
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr schöne Zimmer, die modern eingerichtet sind. Toller Service und aufmerksame Begleitung während des Aufenthalts in Form von vielen Ausflugtipps!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, klein aber fein..... traumhafte, mit viel Liebe gepflegt angelegte Außenanlage mit großen Pflanzen,
Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr netter Besitzer welcher uns Restaurant-Tipp gegeben hat. Check-In / Check-out erfolgte sehr rasch und unkompliziert. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen. So stellt man sich den Urlaub vor

M(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Aufenthalte
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, tolles Ambiente und super Team - auf extra Wünsche wird direkt reagiert. Sauna vorhanden. Das Frühstück sah auch gut aus, obwohl ich leider nicht essen konnte, da ich zur Fastenauszeit im Hotel war. 100% weiter zu empfehlen!
Georg (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren schon öfter im Sonnenhof und sind jedes!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel!!IReizende Besitzer!Sehr saubere Zimme!!Phantastisches Frühstück!!Schöner Garten!!Ideal gelegen für Ausflüge nach Radebeul, Moritzburg und Dresden!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel. Sehr nettes aufmerksames Personal. Auch der Aussenbereich ist sehr gepflegt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, Ruhig und entspannt. Sehr gute Lage 5 Minuten bis zum Schloss Moritzburg,15 Minuten nach Dresden. Sehr gutes Frühstück.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert für Ausflüge nach Dresden
Das Hotel machte schon äußerlich einen sehr guten Eindruck, ruhige Lage, Parkplatz vor dem Haus, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Reichhaltiges Frühstück, Moritzburg kann gut mit dem Fahrrad erreicht werden, Dresden ist mit dem Auto gut zu erreichen. Absolut empfehlenswert.
Hans-Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diese Hotel kannst Du beruhigt weiter empfehlen
Sehr sehr freundliches Personal. Alles im saubersten Zustand. Man erhält Beratung zur Qualität von Restaurants in der Umgebung . Frühstück ist OK, würde mir aber Wurst und Käse lieber am Buffet selbst auswählen wollen. Würde trotzdem jeden dieses kleine Hotel empfehlen.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ausgezeichnes Hotel !!!!
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Gastgebern. Es passt einfach alles. Leckeres Frühstück und tolle und sehr saubere Zimmer! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an die Eigentümer für eine schöne erholsame Zeit bei ihnen! Viele Grüße und bis bald! Karlheinz Salzburg