Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein toller Anblick mit all den schönen Blumen rundherum! Sehr ordentliche und gepflegtes Grundstück. Man fühlt sich sofort wohl.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Ambiente, schon allein die dekorative Gestaltung der Außenanlage mit all den blühenden Pflanzen übertraf unsere Erwartungen für einen Kurztrip. Hier hätte man durchaus länger verweilen können.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer gerne wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, Super-Gastgeber, sehr schöne und ruhige Lange, viele Ausflugsziele sehr schnell zu erreichen.

Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
jederzeit sehr gerne wieder
familiär geführtes Hotel, nette,aufmerksame Gastgeber. Gemütliche, sehr saubere Zimmer, köstliches Frühstück ganz nach den Wünschen des Gastes. Perfekte Lage für Besichtigungen im Raum Dresden , sächsische Schweiz etc.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiterempfehlen o.g. Grünfe
Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer mit WC und Dusche waren auch sehr sauber und gut. Das Frühstück war auch reichlich. BEI Bedarf wurde noch Essen und Getränke nachgereicht. Dresden ist mit dem Auto schnell zu erreichen
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenendurlaub
Groß, ansprechend und absolut sauber war das große Einzelzimmer. Das Hotel ist sehr ansprechend, schon durch den wundervollen Blumenschmuck. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service war vorbildlich.
Susanne und Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hierher kommt man sehr gerne wieder, vielen Dank!!
Ein schönes familiär geführtes *** Hotel mit sehr sehr netten Gastgeber, sehr saubere neue Zimmer, ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, sehr guter Kaffee.... das ist Erholung pur! Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit einem tollen Garten und sauberen Zimmern und vielen Freizeit Möglichkeiten
Steffen Herrmann (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser schöner Urlaub in Dresden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten uns für die Freundlichkeit und den sehr guten Service bedanken. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich gleich von Anfang als ob man zur Familie gehört. Das Frühstück war sehr lecker. Und wenn man eine Auskunft braucht wurde dieses gleich erledigt. Also es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank für diesen sehr schönen Aufenthalt werden sehr bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr freundliches, sauberes und nettes Hotel
Hotel ist sehr schön gelegen und auch äußerlich sehr reizvoll Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet Frühstück war gut und alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit