Rolf(56-60)Deutschland
Wunderbar erholsamer Urlaub!
Sehr schöner Familienbetrieb mit einer extrem netten Betreiberfamilie. Auf Grund seiner Lage eignet sich das Hotel hervorragend als Ausgangspunkt für Touren nach Dresden, Meißen und in die Umgebung.
Elisabeth & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder !!!
Sehr schön gelegen, sehr sauber und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Immer reichhaltiges Frühstück am Tisch.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr angenehmes Klima, Immer empfehlenswert. Sehr guter Service und und gepflegtes Ambiente. Für Privatreisen sehr gut geeignet

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt
Wir wurden bei der Ankunft herzlich empfangen und kurzfristig zu unserem Zimmer begleitet. Der 4 tägige Aufenthalt mit unserer Enkeltochter 10 Jahre bot vom Hotel aus viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche Ausflüge (Moritzburg,Dresden u.die Sächsische Schweiz).Wir fühlten uns hier sehr wohl und beim Frühstücken fehlte es an nicht, extra Wünsche wurden ebenfalls gern erfüllt. Wir möchten uns auch bei Familie Gommlich für die nette Betreuung herzlich bedanken.Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen.
Birgit Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Den Sonnenhof kann man einfach nur empfehlen
Ein super tolles Hotel, man fühlte sich sehr wohl. Frühstück top, tolles Ambiente in der Scheune. Die Gastgeber alle top
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superior
Ein richtig gemütliches Hotel mit entspannender Atmosphäre, Wünsche werden sogar übertroffen nicht nur erfüllt. Super Frühstück, sehr bequeme Matratzen und ein hoher Anspruch an Sauberkeit runden das Ganze ab. Absolut empfehlenswert.
Erika(61-65)Deutschland
Sehr schöne Pension
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, wünsche werden sofort erfüllt. Ankommen und wohlfühlen. Seht gutes Frühstück, mit viel Liebe hergerichtete, sowie die gesamte Anlage. Ideale Pension für Ausflüge, z.B.Elberadweg , Dresden.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Immer gern wieder ;)
Super Lage und eine perfekte Betreuung. Ruhig gelegen. Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel. Nach Radebeul, Dresden oder Moritzburg ist es nicht weit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kann zu 100% weiterempfohlen werden
Die Gastgeberfamilie war super freundlich und sie gaben uns tolle Ausflugstipps. Der Frühstückstisch war liebevoll gedeckt und sehr reichhaltig. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Parkplätze sind vorhanden und die Nähe zu Dresden ist ideal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Danke an das gesamte Team vom Sonnenhof :-)
Einen mehr als herzlichen Dank an Familie G., für den fantastischen Aufenthalt. Wir waren drei Nächte in Reichenberg und es hääten gern noch ein paar mehr sein können. Trotz der aktuell herrschenden Bedingungen und Auflagen, konnten wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen! Das gesamte Team vom Sonnenhof war immer präsent, ohne dabei aufdringlich zu sein, eben echte Profis. Das sehr gute Frühstück und die gemütlichen Zimmer haben den Gesamteindruck nachhaltig geprägt. Wir kommen definitiv wieder!!!!!