Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Enttäuschend!!!
Leider haben wir ein schmutziges und mit kaputten Möbeln ausgestattetes Zimmer erhalten. Die Wände waren schmutzig und das Zimmer liegt direkt Parterre vor einem Restaurant. Sehr Lärmbelästgend!!!
Hatten uns gefreut auf ein paar Tage Auszeit, die Freude wurde uns genommen!!
Ein in die Jahre gekommenes, familiengeführtes, kleines Hotel. Es wird liebevoll geführt. Es gibt zwei Frühstücksräume. Die Zimmer sind über einen Aufzug erreichbar. Für die Gäste steht ein Kühlschrank mit Getränken zur Verfügung.
Hotel strotzt vor Dreck. Handtücher und Bettwäsche schmutzig, Bad mit Schimmelbildung. Kein Feuermelder. Staub unter Bett von vor Wochen, in 5 Tagen keine Reinigung des Zimmers. Nach Beschwerde wurde die Gastgeberin sehr unfreundlich und stellt auf Durchzug.
Hotel auf keinen Fall zu empfehlen!!! Dusche extrem schwarze Schimmelecken, schwarze Schimmelflecken an der Decke, Armaturen im winzigen Bad staubig und schmutzig. Die ehemals weißen Handtücher, grau mit ausgefranste Kanten. Kein freundliches Wort an 3 Tagen Aufenthalt. Grausam.!!!
Sehr dreckig, von Schimmel und Dreckige Bettwäsche bisvzu verschmutzten Vorhänge, war alles dabei. Das schlimmste für mich als Asthmatiker war das die Bettwäsche am Schimmel war. Speiseraum war schmutzig, dreckige Tischdecken die in den Tagen wo wir dort waren nicht gewechselt wurden. Spinnweben ohne Ende, die Freundlichkeit war zu Ende als man sich beschwert hat. Waren sehr enttäuscht darüber.
Ich war 3 Nächte in dem Hotel u mir hat es sehr gut gefallen, ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Vor allem das reichhaltige Frühstück, hat mich begeistert 👍😊.
Gerne immer wieder.....Liebe Grüsse an die Familie des Hotels.