Dieter & Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Fast perfekt
Das Hotel liegt angenehm ruhig am Ortsrand und hat uns einen fast perfekten Urlaub beschert. Täglich wurde ein sehr interessantes Programm ( Besuch Schattenberg Schanze, Hüttenabend etc. ) angeboten. Nachmittags gab es täglich - ohne Zuzahlung -Kaffee und Kuchen. Tageszeitungen und Zeitschriften konnte man im gemütlichen Kaminzimmer lesen. Trotz der teilweise etwas unmotiviert wirkenden Mitarbeiter werden wir gerne wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Angenehmes Hotel Garni am Rand von Oberstdorf
Freundliches Hotel Garni am westlichen Rand von Oberstdorf mit gutem Blick über Oberstdorf. Der Tannhof ist eine Dependance des Hotels Mohren, Freizeitangebote (z. B.: Hüttenabend, Rodeln, Käsefondue) werden zusammen mit diesem Hotel angeboten. Das Hotel ist sehr sauber, die Ausstattung macht allerdings nicht mehr den allermodernsten Eindruck.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tannhof - Familienfreundlich - einfach toll
Waren dort bereits zum 2. Mal. Gleichbleibende gute Qualität, Lage ruhig, Kinderwünsche werden von den Augen abgelesen, Möglichkeit Lunchpaket vom Frühstücksbüffet für Wanderung etc. einzupacken ist ein ganz großes PLUS sowie die Nachmittags TEA-TIME mit Kaffee und Kuchen, die zusammen organisierten Events mit Hotel Mohren sind super - für jeden was dabei (Hüttenabend, Fackelwanderung, Räuberspießessen, Besichtigung Breitachklamm oder ERDINGER-Arena und vieles mehr) Da Preis/Leistung OK wird das nicht der letzte…

Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sonnenski-Tage 2009
Es hat uns während unseres 3-tägigen Aufenthalts im Hotel Tannhof gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, sehr zuvor kommende Personal, die Sauberkeit sowie die große Vielfalt beim Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit der Inanspruchnahme eines Lunchpaketes. Die Umkleidemöglichkeiten im Bereich des Schwimmbades und der Sauna könnten ein wenig großzügiger gestaltet werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre
Schönes und überschaubares Hotel Garni. Beim Einchecken spürten wir schon die "Wohlfühl-Atmosphäre", die duch das ganze Haus strömt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Tannhof - sehr familäre Betreuung
Der Tannhof liegt am westlichen Ortsrand von Oberstdorf, bis in die Innenstadt muss man allerdings ca. 20 Minuten laufen. Wem dies nichts ausmacht, wird seinen Aufenthalt in der Dependence des Innenstadt-Top-Hotels Mohren sehr genießen. Der sehr freundliche Empfang und die familäre Betreuung sprechen für dieses Garni-Hotel, das von den Nachwuchskräften des Hauses Mohren in Eigenregie geführt wird - interessante Ausbildungsidee! Man kann an den Angeboten des Hauses Mohren teilnehmen (z. B. Essen im Weinkeller bei…