Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt!
Durchdachte und stilvolle Einrichtung, sehr gute Tiefgarage, freundlicher Service mit vielen interessanten Hinweisen zu Ausflugszielen und Veranstaltungen, sehr sauberes Haus, perfekte Lage (zentral, aber ruhig), sehr gutes Frühstück!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub mit Herz, immer wieder gerne
Zauberhaftes Hotel Garni mit Herz, wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Nette Begrüßung garantiert. Darum komme ich auch wieder.
Darina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel Villa Angela ist einfach super. Wir sind hier schon oft gewesen und werden auch weiter gerne kommen. Ich kann es einfach in ein paar Worten zusammenfassen - es ist einfach super! Ob im Winter zum Skiurlaub, oder im Herbst oder Sommer zum Wanderung - gemütlich, ruhig, freundlich - was ich noch sagen soll? Einfach wunderbar! Und direkt im Zentrum von Mayrhofen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Villa Angela - immer wieder gerne ❤️
Als "Wiederholungstäterin" war ich auch in diesem Jahr wieder in diesem Hotel und fühlte mich wie immer sehr wohl. Ein schönes Haus mit ansprechendem Charme und Herzlichkeit.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub mit Herz zum Wohlfühlen
Urlaub mit ❤️! Ich bin das zweite Mal dort und fühle mich sehr wohl. Sehr nette Hotelchefin, die immer ein offenes Ohr für den Gast hat.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nette Frühstückspension
Eine nette Frühstückspension mit schönen Zimmern und einem guten Frühstück in guter Lage. Alles was man zum Skifahren braucht, findet man dort.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Herz, bei Gastgebern mit Herz! Super!
Ein tolles Hotel mit seht netten Gastgebern.Der Service ist einmalig gut!!! Die Zimmer bzw. Apartments sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr lecker. Vom Hotel aus kann man auch ohne Auto sehr viel erleben und unternehmen. Die Villa Angela ist ein wirklich mit sehr viel Liebe geführtes Haus wo man sich als Gast nur sehr wohl fühlen kann! Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Vielen Dank an die Familie Maria-Angela & Max Huber
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Was will man mehr !?
...2014,2015,2016 und 2017... 4x Urlaub in Mayrhofen und davon 4x in der Villa Angela... = völlig überzeugt und begeistert. Das Hotel wird durch eine sehr Liebe Eigentümerin geleitet, welche immer für einen Plausch zuhaben ist. Wenn fragen zu Wandertouren aufkommen kann sie immer weiterhelfen und Tipps geben. Das Frühstück ist immer mehr als ausreichend und vielfältig, jeden Tag frische Brötchen und die besten Frühstückseier. Ein stück Kuchen gibt es auch immer in der früh. LECKER
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungstäter
Wir waren das achte mal dort und es war wie immer zauberschön! Das Frühstücksangebot ist spitze und alle sind Super nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das ist Urlaub mit Herz ❤️
Sabine & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wanderurlaub, wie er sein soll!
Am schönsten ist der Austausch mit der Wirtin beim Frühstück oder schnäpseln über diverse Wanderrouten und Land und Leute! Super nettes Personal, alles sehr entspannt und ruhig, dabei Mitten drin in mayrhofen, wir kommen wieder!!