Mag. Erhard (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Tage auf Rügen
Das Hotel liegt 100m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon oder großer Terrasse, sind sehr sauber und das ganze Haus ist in typischer Rügener Architektur gebaut. Das Frühstück ist ausgiebig, vielseitig und sehr lecker. Und die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön war’s! Wir wären auch länger geblieben.
Kleines inhabergeführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Hotel Garni mit hübschen, sehr sauberen und gemütlichen Zimmern. Großzügiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert! Wir hatten eine kleine Auszeit mit zwei Übernachtungen gebucht und wurden sehr persönlich begrüßt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel für Urlaub auf Rügen
Das Hotel Villa Meeresgruß ist ein Hotel Garni, das Frühstücksangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage mitten in Binz und wenige Meter zum Strand ist ideal. Restaurants, Cafes, Läden und Supermarkt - alles in Laufnähe, man hat kurze Wege. Die Villa ist ein sehr schönes Beispiel für den Bäderstil, liebevoll renoviert und von den sehr sympathischen Eigentümern hervorragend geführt. Vielleicht noch wichtig zu sagen - da es sich um einen Altbau handelt, gibt es keinen Lift. Unsere Suite war im 3. Stock,…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Tolle Lage. Inhabergeführt! Sehr sehr freundliche Atmosphäre. Gutes Frühstück und sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, super Lage u. netter Gastgeber
Sehr schöne alte Villa in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut passend für den Sommerurlaub
Ein freundliches und sehr gut gelegenes Hotel in Binz. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Es ist alles sehr sauber.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur zu empfehlen
Ein familiengeführtes denkmalgeschütztes Hotel, bei dem es keinen Optimierungsbedarf gibt. Das Haus liegt in absoluter Strand- und Promenadennähe und ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen auf der Insel
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hochmotiviert! Ein tolles Team
Schönes Hotel in Binz. Sehr zentral gelegen, schöne Balkone, tolles Frühstück. Super organisiert auch in Coronazeiten. Die Inhaber sehr gastfreundlich und motiviert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, gemütliches Hotel in bester Lage
Im Bäderstil errichtet und liebevoll restauriert. Sehr ansprechend! Die Lage ist perfekt. Ein schönes Hotel für schöne Urlaubstage!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona wieder beste Aufenthaltsqualität
In den letzten 16 Jahren waren wir bereits zehnmal in diesem Haus und wurden noch nie enttäuscht. Immer wieder aufs Neue werden alle unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein Haus für einen ruhigen Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre.