Ein Hotel Garni dass in der Binzer Bäderarchitektur eine Bestnote verdient.
Innerhalb von 9 Monaten waren wir bereits zum zweiten Mal Gäste in der Villa Meeresgruß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmen Preis und Leistung !
Hier ist ein Unternehmen entstanden, dem ein fachkundiges Ehepaar vorsteht. Sehr ansprechendes Villengebäude, dass mit enormem Aufwand zum Prachtstück wurde. Sehr schön gestalteter Eingangsbereich.
Sehr schönes Hotel welches von den Inhabern mit viel Liebe und Herzblut geführt wird. Alles bestens organisiert, liebevoll hergerichtet uns super freundlich. Wenn wir wieder nach Binz kommen werden
wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel hat eine super Lage in der zweiten Reihe zur Strandpromenade. Zum Strand, Promenade, einkaufen, alles zu Fuß bestens erreichbar. Ruhe ist in diesem Hotel am Tag und in der Nacht wirklich gegeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, wir würden dieses Hotel wieder wählen
Das Hotel liegt in einer schönen alten Villa, drei Etagen mit je sechs Zimmern, in sehr guter Lage von Binz. Außerdem werden im Anbau noch drei Ferienwohnungen angeboten. Wir haben im Rahmen einer Rundreise durch Meck-Pomm hier fünf Nächte verbracht, schon zum zweiten Mal. Es gibt viele Stammkunden, eher im höheren Alter. Direkt an der Villa liegt ein kleiner Parkplatz (gebührenpflichtig), den man vorher reservieren muss. Ansonsten werden Parkmöglichkeiten am Stadtrand vermittelt. Das Hotel bietet kostenloses WLAN.
Wir waren bereits zum neunten Mal im Hotel und es ist in gewisser Weise immer ein wenig wie ein Nach-Hause-Kommen. Dabei sind wir noch nie enttäuscht worden. Man hat im Gegensatz zu manch anderen Häusern stets das Gefühl, dass Gewinne auch reinvestiert werden. Stets gibt es Neuerungen zu entdecken. Nichts wirkt abgewohnt. Das Haus selbst ist schon von außen sehr attraktiv.
Das familiär geführte Hotel liegt in einer Seitenstraße parallel zur Strandpromenade. Parkplätze sind vorhanden, diese bitte reservieren. Nah im Zentrum von Binz gelegen, alle Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe sowie auch die City direkt.