Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub, gutes Hotel
Kleines Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Die Räume sind neu renoviert und praktisch ausgestattet. Hoher Schlafkomfort durch ordentliche Matratzen. Freundliche und sehr engagierte Gastgeber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie jedes Jahr, einfach nur genial!
Wir sind gerade heim gekommen und haben zum 4. Mal in Folge eine wunderbare Woche in der Villa Meeresgruß verbracht. Ein sehr gut geführtes Hotel Garni mit leckerem und umfangreichen Frühstück. Die Inhaber gehen auf ihre Gäste zu, fragen auch mal nach, was man so vor hat und geben Tipps für geniale Einkehrmöglichkeiten nach einer empfohlenen Wanderung. Für uns der Geheimtipp in Binz! Wir waren schon in anderen, viel größeren Hotels in Binz, nirgendwo haben wir uns so wohl gefühlt wie hier. Es ist für uns jedesmal…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiär, charmant, jung, zauberhaft!
Ein kleines, zauberhaftes garni Villen-Hotel mit großem Charme. Das gepflegte Haus liegt ruhig und trotzdem sehr zentral. Dadurch sind die Parkplatzmöglichkeiten zwar eingeschränkt, aber für € 3,00/täglich kann man sein Fahrzeug auf einem zentral gelegenen, überwachten Stellplatz sicher unterbringen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Tolle Lage, schöne moderne Zimmer mit Balkonen. Die Eigentümer und das Mitarbeiterteam sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schönes, sauberes Hotel in optimaler Lage zum Strand und zum Zentrum von Binz. Sehr nette Gastgeber. Zimmer und Bad ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, schönes (renoviertes) Zimmer
Wir haben fünf Nächte in Binz verbracht, um uns die Insel Rügen anzuschauen. Die Villa Meeresgruß bietet Zimmer auf drei Etagen. Es gibt Doppelzimmer sowie einige wenige Suiten. Neben dem Haus liegt ein Parkplatz mit nur 6 Plätzen gegen Gebühr, man muss vorher reservieren, was wir getan hatten, andernfalls parkt man abseits. WLAN ist kostenlos, jedoch nicht stabil. Die Gäste sind überwiegend älter, teilweise Stammgäste.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder wen wir auf dem Weg nach Rügen sind!
Wie würden sehr herzlich vom Hotelinhaber begrüßt. Unser Hotelzimmer war super. Alles sehr sauber. Frühstück war genial ! Preis - Leistung Super. Wir würden immer dieses Hotel in Binz buchen !
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winter am Meer ist immer toll
Schöne Villa mit netten Gastgebern. Rundum schöner Urlaub. Wir kommen wieder nach Binz und in dieses Hotel. Weiter so!
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage in Binz
Toller Kurzurlaub in einer alten Villa. Sauber, freundlich und qualitativ top, Frühstück lies keine Wünsche offen. Herzliches Ankommen, schöne moderne Zimmer und die Kaffeemaschiene ist super!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
3 Nächte mit Freunden in 2 Doppelzimmern. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber mit Herz und klasse Personal (Frühstück, Zimmerreinigung). Gut ausgestattete Zimmer mit sehr guten Matratzen. Super leckeres Frühstück mit großer Auswahl, super leckeren Brötchen und Kaffee. Hotel sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Zum 2. Mal Gast. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.