Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Besser geht nicht!
Wir hatten 5 Nächte im DZ gebucht.Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt.Wir hatten ein sehr schönes,sauberes und komfortables DZ.Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel möchte ich hervorheben,diese ist einfach hervorragend.Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Alles was man sich vorstellen kann (Eierspeisen,Käseplatte,Wurstplatte,Salate,Fisch,Marmelade, Nutella, Müsli,Quarkspeisen,verschiedene Brötchen und Brotsorten,Säfte).Einfach klasse,vor allem das ständig wieder aufgefüllt…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Positiv: Lage zum Strand, zur Promenade und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten hervorragend. Zimmer sauber und geräumig. Freundliches Personal. Inhaber stets bemüht. Frühstück erstklassig. Negativ: Man hat das Gefühl dass kleinere Kinder nicht wirklich erwünscht sind (auch wurde hier der volle Frühstückspreis berechnet). Hat man ein Zimmer im Erdgeschoss sind die Geräusche des Kaffeautomaten, der Eingangstür und der Wendeltreppe an der Seite sehr stöhrend.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles was man sich für einen Meeresgruß erwartet
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet. Die Lage ist sehr schön, das Frühstück einwandfrei, die Zimmer sauber und die Gastgeber sehr freundliche und hilfsbereite Menschen!

Falk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine klare Empfehlung
Sehr freundliche Inhaber und sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und die Lage im Ort ist auch optimal. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Preis war Top 83 Euro für die Suite
Hallo an die Belegschaft des Villa Meeresgruß, wir waren vom 14.03-17.03.2016 ein zweites mal zu Gast im Hotel. Wir waren begeistert von dem Empfang bis hin zum Frühstück und der Sauberkeit. Wir hatten die Zimmernummer 204 im 1.Stock, eine 40qm große Suite, das Wohnzimmer hatte noch eine Schlafcouch. Wir Marina und Hajo kommen gerne wieder. Bis bald Hatten mit dem Handy vollen Empfang.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Pure Erholung!
Wir hatten eine Suite gebucht da wir mit unserem Sohn 17 gemeinsam reisten um ein separates Schlafzimmer zu haben. Die Suite war so geräumig, dass wir alle unsere Privatsphäre hatten!
Michael(51-55)Deutschland
Seh schönes und sehr sauberes Hotel in zentraler L
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Alles super gepflegt! Hoteleigentümer haben Spaß an der Arbeit und umsorgen die Hotelgäste! Hier übernachtet man gerne!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sauberes, zentral gelegenes, ruhiges Hotel,
Sehr gute Lage in einer Nebenstraße, unweit vom Strand (ca. 80m) und der Promenade. Unser Zimmer war im klassischen Stile eingerichtet und sehr sauber. Danke für das reichhaltige Frühstück!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Winterurlaub in Binz
Durch Zufall sind wir auf das nicht zu schlagende Winter-Sonderangebot des Hotels Villa Meeresgruss gestossen, schnell gebucht und nicht bereut. Schon beim ersten Telefonkontakt hatte ich ein gutes Gefühl. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Man merkt richtig, das die Damen ihren Job mit Freude machen. Das Frühstück liess keine Wünsche offen.Wir hatten mit Halbpension gebucht und mussten zum Abendbrot ins benachbarte Hotel ` Central`gehen , wo wahrscheinlich ein Sternekoch angagiert war. …
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Würden immer wieder gerne dort einkehren
Gute Ausstattung. Gepflegtes Haus. Zimmer gemütlich. Guter Blick aufs Meer. Dicht an der Strandpromenade. Gutes Frühstück.